Beat & Marianne LIesch(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienferien im Testerhof
Obwohl das Wetter eine ganze Woche schlecht war, verbrachten wir eine super Woche im Testerhof. Dies ist unter vielem anderen auch dem Sepp und seiner super Crew zu verdanken
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen gelassen hat.
Wir waren bereits das zweite Mal hier und haben es nicht bereut. Das Hotel ist in Topzustand, was keine Wünsche offen lässt. Die Kinder fühlen sich in der PlayArena und in dem kleinen Schwimmbad total wohl. Die Zimmer sind geräumig und das Bad top ausgestattet. Das Essen ist lecker und am Abend der absolute Hit. Die Kinder haben die Möglichkeit in der PlayArena Mittag zu essen. Das Personal ist freundlich und sehr herzlich. Man fühlt sich fast wie in einer großen Familie. Wiederkommen lohnt sich.
melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub September 2015
Wir waren im September 2015 mit unseren zwei Kids (5Jahre und 8 Monaten) beim Sepp zu Gast! Die Familiensuite war geräumig sehr sauber mit Balkon, Essen war einfach spitze die Bedingungen super Freundlich und Sepp hatte jeden Tag ein paar Minuten Zeit für seine Gäste was uns sehr gefiel! Auserdem fanden wir super das für unsere kleine sogar ein Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher auf dem Zimmer mit bereit stand! Wir kommen gerne jederzeit wieder und finden euch einfach spitze macht weiter so! :-)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familienhotel in den Bergen
Entspannte Atmosphäre, super nettes Personal, tolle Spielmöglichkeiten für die Kleinen, sehr gutes Essen.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
So sieht entspannter Familienurlaub aus
Wir (2 Kinder, 8 und 10 Jahre alt) waren zum dritten Mal im Testerhof - Skiurlaub 2014 und 2015 sowie im Herbst 2014 zum Bergwandern. Der Slogan des familiär geführten Hotels ist keine leere Worthülse - man fühlt sich tatsächlich wie zu Hause. Familie Pleier, allen voran Sepp leben Tiroler Gastfreundschaft und werden von ihrem Team dabei aufs Beste unterstützt - man hat das Gefühl bei Freunden zu Gast zu sein. Wir hatten jeweils ein 2 Raum Appartement - großzügig, modern und gemütlich. Das Essen (Frühstück,…
Thomas(41-45)Österreich
Herzlich, kinderfreundlich, sehr gute Qualität der Speisen
Wer hier Urlaub macht, den erwartet neben sehr freundlichem Personal auch sensationelles Essen, besonders das Rind, der absolute Wahnsinn. Die Zimmer sind modern, alles ist sauber und kinderfreundlich. Das fängt bei den farbig markierten Etagen an, jedes Zimmer hat als Symbol ein anderes Tier. So finden auch die Kleinen das richtige Hotelzimmer. Sepp ist immer für Fragen offen und dreht beim Abendessen seine Runde und sucht das Gespräch mit den Gästen, auf seine herzliche, österreichische Art. Für uns ein perfekter…
Adrian(36-40)Deutschland
Einhundert Prozent
Einfach ein perfekter Urlaub!! Vor allem die Play Arena ist toll und für Kinder jeden Alters ist etwas dabei. Super Erholung garantiert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Beim Sepp fühlt man sich wirklich doheim!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Nachmittagsjause sowie all nicht-alkoholischen Getränke sind im Reisepreis inbegriffen. Sehr freundliches Personal. Der Wirt begrüßt jeden Abend alle Gäste beim Abendessen. Wir waren jetzt wohl schon 8 oder 9 Mal dort.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhafter Skiurlaub
Es war wundervoll auf dem Testerhof! Beim Sepp daheim ist kein Slogan, es ist gelebte Realität, die insbesondere durch den persönlichen Einsatz der gesamten Familie zum tragen kommt. So ist Sepp jeden Tag dabei, wenn das Kindertaxi der Skischule kommt um die Kinder abzuholen und er ist auch immer vor Ort, wenn es Nachmittags wieder kommt. Jeden Abend kommt er an jeden Tisch und frägt nicht nur ob alles in Ordnung ist-da wird dann schon der ein oder andere Kinderteller wieder befüllt und die ein oder andere…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder ein perfekter Familienurlaub
Wir waren bereits das vierte Mal beim Sepp und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht! Das allein zeigt glaube ich schon, welch besonders tolles Familienhotel der Testerhof ist. Es ist einfach alles dort im Hotel und vor Ort was man für einen perfekten Skiurlaub benötigt. Ganz besonders möchte ich an dieser Stelle die Küche loben: ich freue mich immer wieder darüber, wie perfekt das Abendmenu angerichtet und serviert wird! Und auch, dass Extrawünsche immer möglich sind!