Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel
Hier kommen alle auf ihren Geschmack. Tolle Zimmer, perfekte Kinderanimation und Betreuung, super Essen. Es gibt gar nichts auszusetzen. Wir kommen seit Jahrern gerne zum Sepp und seiner Familie. Danke und weiter so.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel mit persönlicher Note
Sehr familienfreundliches, überschaubares Hotel. Der Eigentümer kennt die Kinder mit Namen und dreht jeden Abend seine Runde im Restaurant. Toller Urlaub.
Kämmerer, Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön und erholsam für die ganze Familie
Liebes Team vom Testerhof, alles war einwandfrei, saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer, immer freundliches Personal welches selbst unsere total durchgeweichten regennassen Sachen innerhalb einer Nacht wieder trocknen ließ, sehr gute abwechslungsreiche Verpflegung, toller Kinderbereich mit Betreuern die Kinder begeistern können und sehr schöner Wellnessbereich. Danke für die schöne Zeit bei Euch. Familie Marco Kämmerer

Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nie wieder
Wir waren schon öfters in dem hotel. Doch das letzte mal für immer. Unfreundlich es man gar nicht kannte. Schade das so was aus dem hotel geworden. Und ich lasse mich nicht vom Chef anschnautzen.
Maik(41-45)Deutschland
Keine Wünsche blieben unerfüllt
Wir waren im Oktober 2017 beim Sepp (zwei Erw/4 Kinder) und waren total begeistert. Wir haben keinen einzigen Kritikpunkt ausmachen können. Essen, FeWo, Playarena, Wellness-Bereich, Personal war absolut top. Zudem noch ein Chef, der sehr viel Wert auf einen persönlichen Kontakt zu seien Gästen legt. -Klasse!- Wir haben bereits für Oktober und Dezember 2018 gebucht.
S.W(26-30)Schweiz
Total mit Herz
Sehr schönes Hotel das mit ganz grossem Herz geführt wird. Kinder(2&4) waren so toll begeistert, die Playarena das Highlight. Auch Mama und Papa hatten viel Freude im Wellnessbereich und wurden kulinarisch sehr verwöhnt!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, wir waren rundum zufrieden!
Sehr hübsches Hotel in ruhiger Lage, liebevoll, familiär geführt. Die Zimmer und auch alle anderen Räumlichkeiten sind pikobello sauber und in einem wirklich erstklassigen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, dass Essen ist spitzenmäßig! Die Playarena kam bei unseren beiden Kindern (9+11) super an.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel
Sehr geräumige Zimmer, tolle Angebote für Kinder, klasse Service. Rundum gelungener Familienurlaub. Preis-Leistung sehr gut.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber, Super freundliches Team, wunderschönes Bergpanorama , Kindern fehlt es hier an nichts, denn sie stehen im Vordergrund. Ein muss für Familien mit Kindern !
Kasia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes, familiär geführtes Hotel an guter Lage
Schönes, familiär geführtes Hotel an guter Lage. Nahe der Gondelbahn zum Skigebiet Rastkogel. Pubs, Einkaufsmöglichkeiten und Bank in der Umgebung. Sehr schöner Spazierweg entlang es Flusses, bis 24h beleuchtet. Im Hotel schön gepflegte Wellnessanlage mit Dampfbad, 2 Saunas und einem grossen Whirlpool. Unterhaltungsprogramm für grosse und kleine Kinder in der ans Hotel grenzenden Playarena (mit Aufsicht/Betreuung) mit Hüpfburg, Klettergarten, Trampolin, Bobycars, PingPong, Billard, Kino... Genussreiche…