Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel in den Bergen
Schönes kleineres Familienhotel in den Bergen, mit persönlicher Betrreuung durch den Inhaber, toller Indoor- Spielewelt für Kinder. Waren schon 2 Mal zu Gast und kommen sicher wieder. Das Hotel ist nicht zu groß, daher fühlen wir uns hier sehr wohl.
Harald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dahoam beim Sepp
Beim Sepp dahoam stimmt einfach von der ersten Minute weg. Ankommen und Urlaub geht los. Das Hotelteam im Service wie bei der Reinigung lebt dieses dahoam Gefühl. Alle vermitteln ernsthaftes Interesse an einem Wohlfühlurlaub und zeigen dies auch bis zum Kinder und Jugendanimationsprogramm. Die Tuxer Umgebung bereichert sowieso das Feeling. Danke für eine wunderschöne Woche dahoam beim Sepp.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub mit allem „drum und dran“
Genau das richtige für Familien! Wir waren im frühen Sommer dort, und haben insbesondere die Lage genossen. Wandern, Rafting, und dann immer mal wieder zurück zum Testerhof um sich dort bei tollem Service zu erholen. Unsere Kinder, 4 und 9 haben die Playarena genossen und erzählen uns noch heute von einer der Betreuerinnen. Wir machen aufgrund der Kosten sonst eher Campingurlaub, ochmal Testerhof geht daher für uns nicht mehr, sonst wollen wir nur noch da hin.

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ein sehr sympathisches und familiäres Familienhote
sehr familienfreundlich, sympathisch, nicht zu gross, top für Kinder, familiär, sauber, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter/innen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Ambiente
Super Service, sehr gutes Essen, herzliche, zuvorkommende und liebenswerte Art mit den Gästen umzugehen. Sepp und Petra, als Wirte sind ein Traum; der Indoorspielplatz ist traumhaft und die Eltern können gemütlich essen.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Besser kann eine Familie nicht Urlaub machen!
Wir hatten eine ganz wunderbare Woche im Testerhof und bei Sepp und seiner Familie. Ausgesprochen liebevoll und herzlich würden wir empfangen und es war an alles gedacht. Das Zimmer war überaus großzügig und sauber. Reichhaltiges Frühstück, Snacks und ein kreatives Menü am Abend, auch für nicht Fleischesser. Schöner Saunabereich und ganz wichtig, große und tolle Playarena für die Kinder! Lieber Sepp, Danke für die tolle Gastfreundschaft und bis Ostern!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für Familien, mit persönlicher Note
Traumhafter Familienurlaub. Täglich neue Aktivitäten für die Kinder und die Eltern können wandern, im Wellnessbereich relaxen oder anderen Aktivitäten nachgehen. Luxuriöse Zimmer und freundlicher Service, vor allem Sepp hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und gibt nützliche Tipps für Unternehmungen.
Bianca(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal mit Kind im Hotel und sind völlig begeistert. Ein ganz tolles, nicht zu großes Familienhotel. Sehr sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Tolle Lage. Wir wollten Urlaub machen und das war es auch, Entspannung für Eltern und Kind. Tolle Play Arena, toller Wellness Bereich. Wir werden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen. Danke an Sepp und sein Team für den sehr schönen Urlaub!
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinder stehen an aller erster Stelle
Sehr schönes, stilvolles, angenehmes Familienhotel wo Kinder an aller erster Stelle stehen. Sehr schöne und geschmackvolle Zimmer mit Liebe zum (Kinder-) Detail..... Essen und Sauberkeit perfekt....
Franz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein echtes Familienhotel
Wir haben im Testerhof eine tolle Woche verbracht. Das Appartment und die Verpflegung waren toll, auch für 'Problem-Esser' gab es genug, um satt zu werden. Die Playarena, also der Indoor-Spielplatz am Haus war der Knaller, unsere Kinder konnten wir nur mit Mühe wieder herau bekommen. Insgesamt merkt man, dass hier Kinder nicht nur geduldet sind, sondern man sich sogar über deren Besuch freut. Und wenn es mal etwas lauter wird, guckt auch kiener. Es hält sich insgesamt aber im Rahmen. Nur absoluten Kinderhassern…