Agnes(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienhotel, für Alle etwas dabei
Herzlicher Empfang vom Sepp, super wohlfühl Zimmer, feines Essen, Playarena wurde zum lieblingsort der Kinder. Schöner wellnessbereich Sehr freundliches Personal Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Vielen Dank.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub mit Kindern
Inhabergeführtes, übersichtliches und gediegenes Hotel mit einer ruhigen und sehr freundlichen Atmosphäre. Super für Familienurlaub.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne "Dahoam beim Sepp"
Inhabergeführtes Hotel für Familien. Besonders die Kinder werden sich wohlfühlen! Wir waren bereits zum 7. Mal beim "Sepp dahoam". Uns gefällt die persönliche Atmosphäre und überschaubare Größe des Hotels. Insbesondere der Playarena genannte Inddorspielplatz ist ein echter Mehrwert.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Besser geht es nicht!
Wir, als Stammgäste, können wirklich sagen, dass das Hotel auch nach vielen Jahren, die wir nun dort Gast sein dürfen, immer noch mit absolutem Herzblut und Engagement von Sepp, Petra und ihrem Team geführt wird. Unsere Töchter (8 und 12) fühlen sich im Hotel und in der angegliederten Playarena quasi zu Hause. Für uns Erwachsene gilt das gleiche, es gibt kein anderes Hotel, in dem wir uns durch den perfekten aber gleichzeitig unaufdringlichen Service und die herzliche Art besser erholen könnten.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Total super Familienurlaub
Hier fühlt man sich als Familie absolut wohl. Es wird alles getan, um die großen und kleinen Familienmitglieder zufrieden zu stellen. Klasse Zimmer, klasse Essen sowohl für die Erwachsenen, als auch für die Kinder, super Spielmöglichkeiten Wir waren das erste Mal dort und kommen nächstes Jahr gerne wieder- wir freuen uns schon
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das perfekte Urlaubshotel für Familien!
Ein wunderbares Hotel in dem man sich ab der ersten Minute wohlfühlt. Der Chef Sepp ist ein richtiger Gastgeber, er hat immer ein offenes Ohr. Das Hotel hat eine angenehme Größe, in dem sich die Kinder frei bewegen können. Jeder Stock hat eine eigene Farbe, die Zimmer sind zusätzlich mit Tieren markiert. Besonders für kleinere Kinder super weil sie sich gut orientieren können.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Superschöner Familienurlaub im Testerhof
Das familiäre Hotel liegt relativ weit vorn am Ortseingang von Vorderlanersbach direkt an einem rauschenden Bach. Trotzdem ist es in den Zimmern nicht laut.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für die Familien!
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Es war alles super, insbesondere die Playarena hat unseren Tochter sehr gefallen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Top Kinderhotel
Sind Stammgäste. Wie immer war alles Super. Das Essen sehr lecker. Der Sepp und die Petra sind einfach sehr gute und vor allem persönliche Gastgeber. Die Playarena ist für die Kinder einfach super. Ich kann den Testerhof mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Marinko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absoluter Reinfall
Dss war vom Preis.Leistungsverhaeltnis das Schlechteste. Das Essen für Kinder war keinesfalls kindergerecht. z.B. Zwiebelschnitzel, Backfisch??? Leider frühzeitige Rückreise wegen Krankheit des Enkelkindes mit Krankenhausbesuch . Kein geringstens Entgegenkommen vom Chef, bestand auf volle Bezahlung. Die Werbung im Internet entspricht keinesfalls der Wirklichkeit .