Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nur zu empfehlen
Schönes Kindergerechtes Hotel mit super essen und einer herzlichen familiären Führung. Die Play Arena ist für alle Kinder in jedem Alter eine Reise wert. Auch die Anbindung direkt am Wanderweg und die Nutzung aller Lifte im Umkreis macht den Urlaub unvergessen.
Susanne(36-40)Deutschland
Rundum entspannter Familienurlaub beim Sepp dahoam
Für den Familiensommerurlaub sehr gut geeignetes familiär geführtes Familienhotel. Man fühlte sich gleich wohl und gut aufgehoben.
Tanja(36-40)Deutschland
Familienurlaub deluxe
Toller Familienurlaub im Herzen des Zillertals. Das Hotel bietet ein Allround-Paket für Familien mit großen und kleinen Kindern. Jeder kommt auf seine Kosten.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die ganze Familie hat sich wohl gefühlt. Es ist für jeden etwas dabei. Vielen Dank an das ganze Team!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Schöner Sommerurlaub in Corona Zeiten
Übersichtliches familiengeführtes Hotel für 25 Familien. Ein schöner Indoorspielplatz mit Betreuungsmöglichkeit. Kleiner Pool aber gute Saunen.
Katarzyna(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannter Familienurlaub für alle!
Wir waren schon zum 4. Mal beim Sepp und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder! Für alle ist etwas dabei und die Familienzeit kommt auch nicht zu kurz - die Kinder können sich auf der Skipiste, beim Skikurs (mit Taxi ab Hoteltüre) oder in der Playarena (auch Abends nach dem Abendessen - immer mindestens mit Aufsicht! - tagsüber für Hotelgäste mit kostenloser Betreuung und Mittagessen ) vergnügen und die Erwachsenen können mal für sich entscheiden, wo sie dabei sein wollen oder ob sie nicht doch ein wenig Ruhe in…
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen super lecker. Die Teenager Bespaßung kam bei unseren Kindern gut an.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum glücklich...
Wir und vor allem unsere beiden Jungs waren vom Hotel mit hauseigener Playarena rund um begeistert. Das Essen war sehr abwechslungs- und ideenreich. Geschmacklich immer 1A. Unser Zimmer war groß und modern, sowie jeden Tag piccobello sauber wie auch das gesamte Hotel und die Playarena. Wir kommen bestimmt wieder.
René Christian(41-45)Schweiz
Der perfekte Familienurlaub!
Ein wunderschönes Hotel, umsichtige Gastgeber, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, ausgezeichnetes Essen und liebevolle Kinderbetreuung.
Johann(66-70)Österreich
Skiurlaub mit den Enkelkindern
Ein super Hotel, wir haben als Grosseltern die Kinder und Enkelkinder im Skiurlaub begleitet. Echt ein Wahnsinn was hier alles geboten wird, allem voran die Playarena mit Hochseilpark, Kletterwand, Rutschen, ... und das direkt im Haus. Aber auch für die Erwachsenen bleibt kein Wunsch offen, super leckeres Essen, Wellness, gemütliche Zimmer, und ein aufmerksames Besitzerehepaar.