Thomas(51-55)Deutschland
Familienurlaub ganz entspannt
Ein absolut klasse Urlaub mit Kindern. Sepp und seine Frau, absolut Kinderfreundlich. Hier fühlt man sich wohl. Der Indoorpark mit seinen kompetenten Kinderbetreuern lässt keine Wünsche offen. Hier findet man alles was man sich von einem Familienurlaub wünscht. Wir kommen gerne wieder
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut stressfreie Familienferien
wir hatten einen super entspannten Aufenthalt und haben uns alle rundum wohl gefühlt!Die Gastfreundschaft, das feine Essen, die tolle Betreuung der Kinder und die Freizeitmöglichkeiten hätten nicht besser sein können!!!
Norbert & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das perfekte Hotel für Familien!!!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, die Familie Peier und das gesamte Team hat uns äußerst gastfreundlich und liebevoll aufgenommen und betreut. Für uns als Familie war es der perfekte Urlaub.

Nadine(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Auch beim zweiten Aufenthalt im Hotel Testerhof war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Playarena lässt für die Kinder keine Wünsche offen. Wir werden mit Sicherheit auch ein drittes Mal im Testerhof bei Sepp + Petra Urlaub machen!
Simone(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Sehr angenehmes Hotel, dass auch für Teens einiges zu bieten hat. Die Playarena bietet auch für Jungen über 10 sehr interessante Aktivitäten! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, "Beim Sepp dahaom" ist keine Floskel, sondern wird gelebt! Es war ein rundum schöner Urlaub, vom Zimmer bis zum Essen und es gabe immer gute Wandertipps von Sepp! Das Personal war insgesam sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben rundherum schöne 10 Tage im Testerhof verbracht und werden gerne wiederkommen.
Iveta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach perfekt !
der Aufenthalt im Testerhof hat wieder unsere Erwartungen und Wünsche überschritten. es war einfach sensationell, der ganze set-up für eine Familie mit Kindern ist hervorragend! sehr empfehlenswert
Thomas(41-45)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Es war wunderbar! "Beim Sepp dahoam..." ist keine bloße Floskel, sondern wird wirklich mit Leben gefüllt. Das Gastgeberehepaar und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind uns mit großer Freundlichkeit und Anteilnahme begegnet. Kinder und Erwachsene haben den Aufenthalt gleichermaßen genossen: Für die Kleinen gab es beste Betreuung, interessantes Programm und die hochattraktive "Playarena", für die Großen herausragenden Komfort und - trotz des klaren Focus auf die Kinder - viel Ruhe. Das Haus ist im besten…
Anja(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel in atemberaubender Natur
Das Haus und das Team waren absolut top! Alle waren sehr aufmerksam und haben uns stets ausgezeichnet umsorgt. Wenn es Fragen oder Probleme gab wurde alles sofort sehr zuvorkommend erledigt. Wir fühlten uns jederzeit optimal aufgehoben und haben uns dank der familiären Atmosphäre, des superleckeren Essens und der vielseitigen sportlichen Aktivitäten wunderbar erholt! Herzlichen Dank!!! Wir kommen gerne wieder!
Lucie(26-30)Deutschland
Super Familotel!
Großartiges Hotel! Sehr familiär, sehr gepflegt, ausgezeichnetes Essen, kompetente und äußerst freundliche Kinderbetreuung, engagierte Beratung von Sepp an der Re"Sepp"tion zu allen Arten von Anliegen (Ausflügen etc.), sehr freundliches Personal. Ein ganz toller Aufenthalt!
Peter(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit fantastischer Kinderanimation
Rundherum einfach nur traumhaft schön! Unglaublich nette und familiäte Atmosphäre, sagenhafte Playarena, tolle Lage, fachkundige und jederzeitig freundliche Rezeption mit tollen Tipps ("ReSeppTion"). Absolut empfehlenswert!!