Monika(36-40)Schweiz
Immer wieder!
Wir waren zum vierten Mal im Testerhof zu Besuch. Auch dieses Mal war der Urlaub ein Hit. Unser Jungs, 6 und 9 Jahre, hatten viel Spass. Auch bei Schlechtwetter wird es in Tux nicht langweilig, die Playarena rundet das ganze Programm optimal ab.Wir werden nächstes Jahr wieder in den Testerhof gehen.
Alexandra(41-45)Österreich
Für Kinder und Eltern absolut empfehlenswert
Wunderbares Kinderhotel, welches mit viel Aufmerksamkeit und Liebe zu Details von Sepp und Petra geführt wird. Sowohl jüngere Kinder als auch Teenies fühlen sich sehr wohl und haben einen großen Spaß. Und damit haben auch Eltern einen entspannten Urlaub.
Pirmin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Testerhof ist mehr als nur testen
Wir hatten eine wunderbare Woche mit unseren Kindern und Enkelkindern im Testerhof. Gut, für das Wetter kann ja das Hotel nicht verantwortlich gemacht werden, aber die Enkelkinder vergnügten sich toll in der Playarena.

Agnes(46-50)Schweiz
Alle 5 sind auf ihre Rechnung gekommen
Wir sind sehr zufrieden mit den Ferien bei Ihnen. Gerne wären wir noch länger geblieben, aber das liegt als 5- köpfige Familie leider im Moment nicht drin . Ein ander Mal kommen wir dann vielleicht wieder.
Udo(56-60)Deutschland
Absolutes Familienhotel
der Aufenthalt bei ihnen hat uns sehr gefallen. Einen Chef mit so einen Team das den Gästen dad Gefühl gibt willkommen zu sein trifft man nur selten. Kinderfreundlich, nett und freundlich dafür danken wir Ihnen allen.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Superfamilien Urlaub
Super, kleines Hotel. Sehr familär. Der Gast ist hier keine Nummer, sondern eine Persönlichkeit. Extrem kinderlieber Hotelbesitzer.
Natascha(36-40)Schweiz
Super, tolle, schnelle, spritziges Hotel
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Den Kinder hat vorallem die Playarena sehr gut gefallen.Das Hotel,die Gegend,auch das Hotel-Personal war ganz toll und freundlich.
Claus(41-45)Österreich
Urlaub beim Sepp dahoam ist der Hit
Unser Kurzurlaub war super genial, die Betreuung im Haus ist sehr familiär, phantastisches Freizeitprogramm mit Canyoning und Wandern und und und.
Bertha(41-45)Schweiz
Hier können Kinder, noch Kinder sein
super gepflegtes Hotel alles stimmt, ein riesiges Spielzimmer wo sich die Kinder, aber auch die grossen verweilen können
Christin(31-35)Österreich
Sehr familienfreundliches Hotel
Der Aufenthalt war rundum super! Es hat an nichts gefehlt. Kinder zufrieden -> Eltern zufrieden :) !!! Sehr zu empfehlen!