Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kleines und perfektes Hotel zum "Dahoam" fühlen !!
Der Slogan auf der Homepage passt: "Beim Sepp dahoam." Genauso fühlt man sich vom Einchecken bis zur letzten Minute vor der Abreise. Nach einem sehr herzlichen Empfang haben wir unseren Aufenthalt Dank Sepp, dem Hotelier, und seinen lieben Mitarbeitern im Hotel während unseres gesamten Aufenthalts durch und durch genießen können. Sauberkeit und dergleichen versteht sich von selbst. In diesem Hotel ist man auch als Großfamilie willkommen.
Steffen(41-45)Deutschland
Der beste Familienurlaub!
Unser Urlaub im Familienhotel Testerhof war sehr sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet und das Personal wahnsinnig nett. Wir haben uns total wohl gefühlt und werden auf jeden Fall nochmal Urlaub beim Sepp machen.
Christoph Herbert(31-35)Deutschland
Ein super Familienhotel
Der Urlaub im Testerhof hat uns sehr gut gefallen. Die Playarena ist für die Kinder super. Das Apartment war geräumig und sauber und das Essen erstklassig. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich.

Sabine(41-45)Deutschland
Liebevoller Familienurlaub mit (kleinen) Kindern
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen, für Sepp standen die Kinder im Vordergrund. Ideal für Familien mit Kindern zwischen 0-10 Jahre. Schöne, geschmackvolle, moderne Zimmer. Freundliches Personal, tolle Spielgelegenheiten in der Playarena. Wenn es bei dem guten Essen lebhaft zu geht, brauchen die Eltern kein schlechtes Gewissen zu haben. Lieber Sepp, vielen Dank hierfür und weiter so!
Peter  & Leila(46-50)Schweiz
Ehrlich und flexibel
Lieber Sepp Deine Versprechen auf der Website werden ganz und gar eingehalten! Ein ehrlicher Betrieb mit einer ganz tollen Crew für Kinder und Erwachsene. Ihr könnt zwar nichts für's Wetter (Sommer 2014), doch Ihr seid's höchst flexibel, um die Unbillen der Witterung auszubügeln. So können sich zumindest die Kinder immer auf ein tolles Programm freuen. Beste Grüsse aus der Schweiz
Claus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekter Familienurlaub
Wir waren mit u nseren 3 Kindern 4,5 J & 3 J & 1 J auf Skiurlaub, wir haben allerdings nicht das Angebot eines Kinderskikurses in Anspruch genommen, sondern sind mit den beiden Großen abwechselnd gefahren, Fazit gute Pisten für kleine Flöhe blau und rot, den Kleinsten haben wir auch auf en HAusberg Rastkogel mitgenommen, Hütte 200m von der Bergstation (Gondel !!) entfernt auf 2000m, Im Hotel selber konnten sich alle Kinder in der Playarena austoben, umgabaute Tennishalle mit unzähligen…
Nils(41-45)Deutschland
Püschel
Das Rundumsorglospaket mit persönlichem aber unaufdringlichen Service hat uns super gut gefallen. Die Kinder hatten viele Möglichkeiten bei Bedarf auch mal etwas ohne die Eltern zu unternehmen. Das Essen war spitze , total lecker und von super Qualität uns hat es an nichts gefehlt. Der Service in allen Bereichen sowie in der Play-Arena zuvorkommend und super nett.
Doreen(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit super Betreuung durch Sepp und sein Team, besonders toll war die Playarena für die Kinder. Kommen gerne wieder
MICHAELA(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
FAMILIENHOTEL DER SPITZENKLASSE
waren sehr zufrieden mit der Gesamtleistung, Essen auch geschmacklich für jeden etwas dabei auch das Kinderbuffet war sehr abwechslungsreich
Natascha(36-40)Deutschland
Sommer 2014
Der Aufenthalt hat uns super gut gefallen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.