Pierre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super
Immer wieder! Super Familienhotel, für Kinder einfach klasse ( mit eigener playarena ) Sauber, freundlich, super essen ( 5 Gänge ) einfach spitze !!!!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Beim Sepp dahoam
Buchstäblich vom ersten bis zum letzten Augenblick wurde hier von der Familie Pleier - insbesondere von Sepp - alles getan, um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen: schon vor der Anreise wurde nachgefragt, ob besondere Wünsche oder Anliegen beständen. Bei der Ankunft bekamen die Kinder eine eigene SIGG-Getränkeflasche. Täglich war der Hausherr abends persönlich an jedem Tisch für ein kleines Gespräch. Wir hatten über Weihnachten gebucht - jedes Kind bekam vom Haus ein eigenes, altersgemäßes…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Echt super und unkopliziert beim Sepp dahom mega cool gsi leider scho vorbi kurz einfach familien freundlich nur zum weiter empfehlen.

Helen(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Testerhof - Familien willkommen!
Es waren einfach super Ferien. Wir fühlten uns wohl und konnten mit und trotz den Kindern entspannen. Das Essen ist super fein und die Kinder werden bei Bedarf herzlich betreut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kleines aber feines Familienhotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel wo sich Kinder und Erwachsene im Winter und Sommer wohl fühlen :-) Klein aber fein ...
René(46-50)Schweiz
Top-Familienhotel
Wir verbachten einen tollen Urlaub mit unserer Familie im Testerhof. Wir Eltern und auch die Kinder fühlten sich sehr wohl!
Patrick(36-40)Schweiz
Familienurlaub ab der ersten Sekunde
Sehr erholsamer Urlaub, obschon das Wetter nicht so sommerlich gesinnt war. Wie immer super Empfand und der Urlaub beginnt bereits an der Re"sepp"tion.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Beim Sepp dahoam- und Kinderaugen leuchten
Ein erstklassiges Familienhotel. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend, Hilfsbereit, Freundlich und sehr bemüht um die Gäste. Das Hotel ist sehr sauber, die Außenanlage sehr gepflegt. Schon nach der Ankunft fühlt man sich wie "dahoam", denn man wird sehr herzlich aufgenommen. Auf Persönlichkeit wird viel Wert gelegt. Das ganze Personal ist sehr freundlich, im Restaurant findet man eine erstklassige Küche. Die Kinderbetreuung ist super, ohne Bedenken kann man seine Kids mitspringen lassen. Für jedes Alter ist ein…
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ist das Kind glücklich - sind die Eltern auch.
Es war Urlaub für die ganze Familie. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt, ihm war nie langweilig und wo war es für uns eine sehr entspannte Woche. Außerdem haben wir es sehr genossen, dass wir die ganze Woche unser Auto stehen lassen konnten und mit dem Wanderbus alles erreicht haben.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach ein SUUUUPPPEEEERRR tolles Hotel!
Es ist ein kleines, feines/sauberes und vor allem familiäres Familienhotel! Sepp ist einfach spitze! Für uns war es ein sehr schöner Urlaub!