Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wieder ein erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist schön, nicht zu groß, einfach zum Wohlfühlen. Die komplette Anlage ist sauber, momentan wird gerade umgebaut bzw. dazu gebaut, obwohl das so ist, merkt man es überhaupt nicht. Wir hatten AI einfach super, Kinder waren bei uns nicht so alt, da wir außerhalb der Ferienzeit gefahren sind. Wir waren nur 5 Familien im ganzen Hotel. :-)
Eva(61-65)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Für unseren 2jährigen Enkelsohn war es das Paradies schlechthin. Bei Kaffee und Kuchen konnten wir den Enkel stets im Auge behalten. 2 warme Mahlzeiten für Kinder pro Tag waren Spitze. Selbstbedienung bei den alkoholfreien Getränken war Spitze.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Beim Simmerl passt's einfach!!!
Rundum eine Wohlfühl-Familienwoche. Sehr empfehlenswert dank guter Kinderbetreuung und leckerstem Essen. Wir kommen gerne mal wieder. Mit dem neuen Verbindungsbau zwischen den einzelnen Häusern wurde eine ruhige Oase für spielende Kinder und auch für die Eltern geschaffen.

Ina(31-35)Deutschland
Gut organisiertes Familienhotel
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel sehr genoßen. Es gab viele Freizeitangebote für die Kinder. Meinen Jungs 4 u. 6 Jahre nahmen mit Begeisterung an den Aktivitäten teil. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt, es hat sich im Vergleich zum Vorjahr gesteigert.
Claudia & Manfred(31-35)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre, da das Hotel nicht so groß ist (ca. 25 Zimmer). Für Kinder gibt es zahlreiche Spielmöglichkeiten (Spielplatz, Bällebad, Schwimmbad usw.). Wir hatten trotz schlechten Wetter viel Spaß und können das Hotel weiterempfehlen.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Viele Mängel. Kein gutes Familotel.
Hotel wird gerade umgebaut. Das ist mit Einschränkungen verbunden. Zimmer im Altbau sind sehr hellhörig. Es gibt scheinbar keine Trittschalldämmung. Es ist sehr laut. Die Sauberkeit in den Bädern könnte besser sein. Familienzimmer sind ausreichend groß. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel nicht überein. Es ist das Vierte von uns besuchte Familienhotel - und es war mit Abstand das Schlechteste. Wir können es nicht empfehlen. Die positiven Bewertungen in diesem Forum stimmen mich nachdenklich. Das…
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub pur dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Es war ein wunderschöner Familienurlaub, wir konnten uns vollkommen erholen und unser Kind konnte sich so richtig austoben. In diesem Hotel stehen Kinder an erster Stelle es war wunderbar!
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall immer eine Reise wert !! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen sehr zu empfehlen. Wir fühlten uns fast wie Zuhause.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top-Erholung in kürzester Zeit!
Wir haben mit zwei Kleinkindern ( 1 und 3) Urlaub gemacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt: herzliche, zeitintensive Kinderbetreuung - kompetente und hilfsbereites Serviceteam - jeder Wunsch wird möglich gemacht. z.B in der Küche: ganz gr0ßes Lob Die Umgebung ist für Ausflüge perfekt..alles um die Ecke. Wir kommen wieder...denn die Kinder waren super entspannt !! 5 Tage pures Wohlfühlen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Mehr Urlaubsspass war nicht möglich
Unser kleiner 1 1/2 Jahre kam voll auf seine Kosten, er Schwarms noch heute vom Happy und vom Bällebad wenn wir ihm die Bilder zeigen. Wir Eltern konnten denn Wellness Bereich in vollen Zügen genießen.