Andrea(41-45)Deutschland
Für die ganze Familie Erholung und Spielspass
Ein schönes Familienhotel in dem die Kinder und Erwachsene zu gleichen Teilen zu Erholung und Ruhe kommen bzw. Spielspaß für die Kinder. Vom Empfang bis zum Küchenpersonal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auf spezielle Wünsche seitens des Essen (vom Küchenchef) wird freundlich eingegangen. Die Kosmetikbehandlung war sehr gut und kompetent ausgeführt. Nur zu empfehlen. Besonders gut hat uns das Ponyreiten gefallen, aber leider kann man nur an zwei Tagen der Woche reiten. Das Apartment hatte eine…
Andreas Schmidt (31-35)Deutschland
Perfekter familienurlaub
Waren schon zweimal im Simmerl. Für uns der perfekte Urlaub mit Kindern. Die Betreuung der Kids ist ideal. Die offene Küche und die sehr netten Köche und Bedienungen runden den Urlaub ab.
Melanie & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unser dritter Urlaub - wie immer ein Traum!
Es war unser dritter Urlaub beim Simmerl und wie immer war es wirklich sehr schön, erholsam, spannend für die Kinder. Unsere Mädels fühlten sich schon bei der Ankunft wie zu Hause, alle Mitarbeiter sind sehr (kinder-)freundlich, das Hotel ist schön, modern und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer (App. Kat. 2) sind absolut ausreichend von der Größe, schön ausgestattet. DIe Verpflegung ist prima, das Essen immer sehr lecker (auch Sonderwünsche wurden immer gern und schnell erfüllt). An Auswahl und Qualität der Speisen…

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein toller Kurztrip
toller Urlaub, gerne wieder! Das Essen schmeckte uns allen sehr gut! Die Ausflugsmöglichkeiten sind super. Sehr kinderfreundlich und toller Garten!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Der perfekte Urlaub mit Kindern
Hier stimmt einfach alles, das Hotel ist super, tolle Lage!, hochwertige Einrichtung, nettes Personal, Super Gastronomie, einfach alles Top!!
Elke(26-30)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub!
Super Essen, sehr kinderfreundlich, toller Außenbereich, perfekter Familienurlaub! Ruhiges überschaubares Hotel, mit Top Kinderbetreuung.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr erholsamer und stressfreier Urlaub
Dieses Hotel sieht uns auf alle Fälle in unserem nächsten Urlaub wieder! Mehr kann man nicht erwarten da hat alles gepasst
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super tolles Familienhotel
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Essen hervorragend und meinem Kind 6 Jahre hat die Kinderbetreuung sehr gut gefallen. Abwechslungsreiches Programm, es wird nicht langweilig. Waldwipfelweg und Rodelbahn sind in der Nähe. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker. Es war auch immer für Kinder was dabei. Mit unserem Zimmer (40 qm) waren wir sehr zufrieden. Der Pool mit Rutsche ist für kleine Kinder ideal (unser Sohn ist 5 Jahre alt). Die Sauna ist neu, also auch top. Der Spielbereich innen und außen ist o.k. Waldwipflweg (500 m entfernt) und Rodelbahn (St. Englmar) sind sehr zu empfehlen.
Barbara(36-40)Deutschland
Ein kleines, aber feines Familienhotel
Ein kleines aber feines Familienhotel. Für unsere Kinder war alles vorhanden, was für sie notwendig ist. Spielmöglichkeiten, gutes Essen, viel zu Trinken, Schwimmbad (wenn auch etwas klein, wenn das Hotel ausgebucht ist), Pferdereiten, Kinderarzt in der Nähe. Fahrtzeit 10 Minuten. Die Abendessenszeit ab 17.30 Uhr kommt unseren Kindern sehr entgegen. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Unsere Kinder wollen wieder dort Urlaub machen.