Isabell(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen immer wieder
Wir sind jedes Jahr mindestens 1 bis 2 mal im Simmerl. Wir kommen immer wieder gerne. Bei jeder Abreise fragen unsere Kinder, wann wir das nächste mal wieder kommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Das Schwimmbad mit der Schlangenrutsche ist super.
Bianca(36-40)Deutschland
Simmerl: Familien-Urlaub
Um es in einfachen Worten und kurz auszudrücken: Urlaub beim Simmerl ist einfach URLAUB für die ganze Familie (auch die Mamas) ;-)
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir sind vom Familotel Simmerl begeistert.
Das Familotel Simmerl bietet ein ausführliches Kinderprogramm (unabhängig von der Wetterlage). Die Mitarbeiter vor Ort sind äußerst zuvorkommend, hilfsbereit, kinderlieb und im Bezug auf die Kiddies sehr geduldig. Wir kommen gerne wieder.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familien Hotel
Uns hat es super gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder! Die Kinder sind bestens betreut und Mama/Papa können auch mal in Ruhe was für sich machen. Ich würde das Hotel für Kinder bis max. 8/9 Jahre empfehlen.
Svenja 1(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Hotel für alle Kinderaltersklassen
Wir waren mit unserer 1,5 jährigen Tochter im Simmerl und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist super freundlich und nett, egal ob Empfang, Restaurant oder sonst wo in der Anlage, jeder hilft einem. Das Essen ist 1A und wir wußten abends teilweise nicht für was wir uns entscheiden sollen. Wer abnehmen will, ist hier jedenfalls total falsch :-) Der Kuchen am Nachmittag war sehr, sehr lecker und hat nach unserer Meinung völlig gereicht. Die Kids konnten im Restaurant spielen, keiner hat sich daran gestört…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Das Servicepersonal war ausschließlich zuvorkommend und nett. Es gibt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Unkreis von ca. 30 km.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschön! Wir kommen wieder!
Ein sehr empfehlenswertes Familienhotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann! Die Kinder und wir waren absolut begeistert, vor allem vom Aussenbereich und dem sehr netten Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel
Urlaub mit der Familie (Kinder 4 + 6 Jahre) war für alle (Mama, Papa und die Kinder) sehr entspannend. Kann ohne irgendwelche Einschränkung weiterempfohlen werden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Auch nach dem zweiten Mal kommen wir gerne wieder
Tolle Atmosphäre, sehr kinderfreundlich, das gesamte Hotelpersonal zeigte sich von seiner besten Seite. Der Skikurs ( Sport Greil) wurde wieder von den Kindern begeistert mitgemacht. Die Appartments sind sehr groß und komfortabel, nur das Badezimmer war eher klein, aber durch die Renovierung im letzten Sommer sehr gelungen. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Großes Lob an die Köche. Rundherum haben wir uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt und uns sehr gut erholt.
Bettin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nettes Hotel zum relaxen für die ganze Familie
Liebes Simmerl Team, vielen Dank für die schöne Woche in Eurem Familotel. Wir konnten uns gut erholen und unsere Kinder waren total begeistert! Ein besonderes Lob geht an Bianca, die den Schwimmkurs und die Betreuung für unsere Tochter wirklich toll gemacht hat! Und an die Küche! Das Essen war geschmacklich wirklich top. Wünschenswert wären noch mehr regionale Produkte bzw. wenn diese vorhanden sind, dass sie auch als solches ausgezeichnet werden. ( Fleisch, Eier, Wurst z.B. ) Positiv ist auch wie unkompliziert…