Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Woche im "Simmerl"
Wir waren bereits zum 5. Mal "beim Simmerl" und fühlten auch diese Mal wieder wie zu Hause. Unsere Kinder (5 und 9) freuen sich jedes Mal auf den "Happy Club". Dieses Jahr unter der Leitung von Sarah wollten sie gar nicht nach Hause fahren. Auch die familiäre Atmosphäre in dem Hotel und bei den Angestellten ist bei jedem Besuch einfach super. Nächsten Herbst wahrscheinlich wieder!
Maria (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Uns hat es - wie schon im letzten Jahr - sehr gut gefallen. Das Essen war wie immer köstlich und abwechslungsreich. Auch unsere Kleine (2. Jahre) möchte gleich wieder in Urlaub dorthin fahren.
Jessi(36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Ein wirklich empfehlenswertes Ziel für einen entspannten Familienurlaub. Sowohl uns als auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Tolle Lage im Grünen, viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.

Karlheinz(51-55)Deutschland
Familienurlaub vom Feinsten, Erholung pur für Eltern
Das Familienhotel Simmerl wird hervorragend geführt und verfügt und ist sehr Familien gerecht eingerichtet.Das Freizeitangebot ist sehr gut.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Rundum schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren das zweite Mal im Simmerl ( 2 Kinder 2+4 Jahre alt). Ein sehr empfehlenswertes Familienhotel, sehr freundliches Personal und meine Kinder lieben die lustigen Köche besonders! Dieses Mal waren wir im Altbau untergebracht und ich war erst skeptisch ( denn das letzte Mal waren wir im Neubau) allerdings waren meine Kinder sofort sehr begeistert von einem großen eigenem Zimmer mir Doppelbett, eigenem Bad , Balkon und sogar eigenem Fernseher! Für die Eltern gibts das gleiche Zimmer noch einmal. Das Bad ist zwar…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr kinderfreundlich - einfach spitze
Unser erster Familenurlaub war ein voller Erfolg. Das Hotel besticht durch seine Familienfreundlichkeit. Der liebevoll angelegte Spielplatz war der Hit für unseren Sohn (Holztraktor, Holzrennwagen, Rutsche, Sandkasten sowie die Möglichkeit mit Bobbycar in der überdachten Scheune zu fahren). Ausflugsmöglichkeiten für einen Tagesaufslug sind ebenfalls vorhanden - die Sommerrodelbahn in St. Englmar oder Waldwipfelweg.
Andrea(26-30)Deutschland
Tolle KinderSPAßtage
Wir haben hier ein paar schöne Tage mit unseren Kindern verbracht. Auf jeden Fall zu empfehlen. Viele Spielmöglichkeiten im Hotel und Ausflugsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbarer Wochenendurlaub mit der ganzen Familie
Ich bin eigentlich keiner, der gern Bewertungen im Internet schreibt, aber hier musste ich mal über meinen Schatten springen. Ich hoffe, die Bewertung ist für den ein oder anderen Interessenten hilfreich. Ein wunderschönes Familienhotel, in dem Kinder und Erwachsene gleichermaßen auf ihre Kosten kommen. Das freundliche und hilfsbereite Personal sorgt steht's dafür, den Aufenthalt zur absoluten Zufriedenheit zu gestalten. Die Verpflegung mit All inclusive Alkoholfrei ist sehr abwechslungsreich und qualitativ…
Alexandra(36-40)Deutschland
Einfach schöner Familienurlaub
Beim Simmerl kann man sich richtig wohlfühlen, entspannen und die Zeit mit der Familie geniesen! Für Kinder unter 8 Jahren ist das Hotel besonders zu empfehlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht billig, aber auch nicht billig!!
Wir waren im August für 10 Tage beim Simmerl, jetzt schon unser dritter Urlaub in diesem Familienhotel. Die gesamte Familie fühlte sich hier gut aufgehoben. Sehr herausragend fanden wir das Essen, der Koch hat sich weiterentwickelt und jedes Essen war ein Genuss. Alles in allem ein Super Urlaub. Zwei kleine Einschränkungen hätten wir aber doch. Das Bällchenbad im Untergeschoß bedarf einer Überholung, nichts bedenkliches aber etwas abgenutzt. Außerdem sollte in diesem Raum die Lüftung überprüft werden, hier…