Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Familienhotel
Kleines familiär geführtes Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Das Essensangebot könnte für meinen Geschmack ein bisschen vielfältiger sein. Qualität der Speisen ist aber top! Wellness Angebote ausreichend und zu Hotel üblichen Preisen. Alles in allem ein schöner Urlaub. Zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Kurzurlaub mit Kleinkind
Unser erster Familienurlaub mit unserem kleinen Buam (11 monate). Und auf jeden Fall nicht der letzte im Familotel Simmerl. Um es kurz zu machen. Essen - wahnsinn(aiso guad), Hotel - top, Freizeitangebot - langweilig wirds do ned. Mia warn beim simmerl und do war ma dahoam .
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes und familiäres Familotel
Ein nicht zu großes familiäres Familotel, wo man sich sehr, sehr wohl fühlen kann - jedenfals ist es uns so ergangen. Wir konnten so richtig vom Alltag abschalten und es uns gut gehen lassen. Den Kinder hat es auch sehr gefallen, obwohl sie nicht am Happy Club teilnahmen. Aber mit Spielscheune, Bällebad, Softplay-Zimmer, Wildgehege, Hallenbad usw. ist es nicht langweiilg geworden. Wir hatten für unseren 4-jährigen Sohn einen Skikurs gebucht für zwei Tage und ihm hat es sehr gut gefallen. Zum Lift sind es nicht mal…

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Fast perfekt und auf jedenfall zu empfehlen!
Sehr schönes Familienhotel, dass durch die (nur) 30 Zimmer familiär und sehr gemütlich ist! Alles neu oder schön renoviert! Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen (z. B. kleines Bällebad/Spielezimer, Toiletten) lies leider sehr zu Wünschen übrig (viele Spinnenweben)! Handyempfang schlecht, dafür W-Lan in der nähe der Rezeption!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schöne Tage
Immer wieder gerne uns hat es super gefallen und es ist weiter zu empfehlen alle sind sehr Hilfsbereit und Freundlich. !!
Stefan(36-40)Deutschland
Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren rundum zufrieden. Den Kindern hat es sehr gut gefallen sie haben sich bei der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet. Keine Kritik. Weiter so.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Leider ein riesen Flop
Urlaub war leider zum falschen Zeitpunkt und im falschen Hotel. Es war wohl die letzte Woche bevor der Betrieb für ca 10 Tage schliesst. Dies könnte man merken, da es zum Frühstück sehr mager aussah. 3-4 Sorten Wurst oder Käse Brötchen vom Frühstück lagen dann mittags und abends auch auf dem Buffet. Abends waren sie dann nicht mehr weit weg vom Paniermehl. Es gab auch Brot zum Frühstück. Ein oder 2 Scheiben lagen vereinsamt in einem Korb. Kein Frühstück das man sich unter 4 Sternen vorstellt. Im…
Claudia(36-40)Deutschland
Erholsamer, schöner Familienurlaub
Ein super Urlaub für Familien. Auch mit kleineren Kindern findet man als Eltern Zeit zum Entspannen. Die Kinderbetreuung ist wirklich super- sehr engagiert und toll mit den Kindern. Auch sonst sind alle sehr kinderfreundlich und das Hotel ist sehr gut für Kinder eingerichtet.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel
Ein schönes familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Man kann sich hier sehr gut erholen, Kinder können schön spielen. Es gibt einige sehr gute und nahe Ausflugsziele, z.B. Waldwipfelweg, Egidi-Bahn und Churpfalzpark.
Albert Georg(36-40)Deutschland
Top!
Super Urlaub, sehr nettes Personal. Für Kinder und Elten der perfekte Platz um Urlaub zu machen. Gerne kommen wir wieder