Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Fast perfekt und auf jedenfall zu empfehlen!
Sehr schönes Familienhotel, dass durch die (nur) 30 Zimmer familiär und sehr gemütlich ist! Alles neu oder schön renoviert! Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen (z. B. kleines Bällebad/Spielezimer, Toiletten) lies leider sehr zu Wünschen übrig (viele Spinnenweben)! Handyempfang schlecht, dafür W-Lan in der nähe der Rezeption!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schöne Tage
Immer wieder gerne uns hat es super gefallen und es ist weiter zu empfehlen alle sind sehr Hilfsbereit und Freundlich. !!
Stefan(36-40)Deutschland
Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren rundum zufrieden. Den Kindern hat es sehr gut gefallen sie haben sich bei der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet. Keine Kritik. Weiter so.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Leider ein riesen Flop
Urlaub war leider zum falschen Zeitpunkt und im falschen Hotel. Es war wohl die letzte Woche bevor der Betrieb für ca 10 Tage schliesst. Dies könnte man merken, da es zum Frühstück sehr mager aussah. 3-4 Sorten Wurst oder Käse Brötchen vom Frühstück lagen dann mittags und abends auch auf dem Buffet. Abends waren sie dann nicht mehr weit weg vom Paniermehl. Es gab auch Brot zum Frühstück. Ein oder 2 Scheiben lagen vereinsamt in einem Korb. Kein Frühstück das man sich unter 4 Sternen vorstellt. Im…
Claudia(36-40)Deutschland
Erholsamer, schöner Familienurlaub
Ein super Urlaub für Familien. Auch mit kleineren Kindern findet man als Eltern Zeit zum Entspannen. Die Kinderbetreuung ist wirklich super- sehr engagiert und toll mit den Kindern. Auch sonst sind alle sehr kinderfreundlich und das Hotel ist sehr gut für Kinder eingerichtet.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel
Ein schönes familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Man kann sich hier sehr gut erholen, Kinder können schön spielen. Es gibt einige sehr gute und nahe Ausflugsziele, z.B. Waldwipfelweg, Egidi-Bahn und Churpfalzpark.
Albert Georg(36-40)Deutschland
Top!
Super Urlaub, sehr nettes Personal. Für Kinder und Elten der perfekte Platz um Urlaub zu machen. Gerne kommen wir wieder
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschönes Hotel fast für uns allein, super!!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub kurz vor Weihnachten verbracht. Es waren nur wenig Gäste im Hotel so dass wir das Schwimmbad meist allein bzw. mit ca. 6-10 Leuten teilen mussten. Es war einfach erholsam. Denn für unseren kleinen war immer was geboten. Er liebte das Spielzimmer und den Spielplatz draußen. Auch in der Spielscheune war er gern. Drinnen mochte er auch gern die großen Stofftiere in der Lobby. Am Meisten fasziniert hatte ihn das lebensgroße Pferd auf dem gern auch Fotos gemacht werden durften. (Die…
Stephan(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Bereits unser zweiter und nicht letzter Aufenthalt. Das ist Urlaub aber der ersten Sekunde sobald man ankommt. Geht's den Kinder gut - sind auch die Eltern glücklich :-)
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es ist ein sehr gutes Familienhotel
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern zum ersten Mall in diesem Familotel und alle Erwartungen wurden weit übertroffen. Dieses Familotel kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen.