Isabelle (31-35)Deutschland
Volle Empfehlung
Familiär, herzlich und absolut zu empfehlen! Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, hatten einen tollen Urlaub und haben direkt wieder gebucht!
Selma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes, gemütliches Familienhotel
Ein nettes gemütliches Hotel mit gutem Essen. Unsere Tochter hatte viel Spaß beim Tiere füttern, Pony reiten und im Bällebad. Das Schwimmbad ist wirklich super insbesondere zum Rutschen.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel das man nur empfehlen kann!
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel das es verstanden hat auf die Bedürfnisse der kleinen und großen Gäste einzugehen Der Urlaub war in allem einfach nur perfekt Unsere Tochter konnte sich auf dem Gelände frei bewegen und nutzte täglich das Angebot des Happy Clubs mit Begeisterung Die dort angebotenen Basteleien oder anderen Events nahm sie gerne mit und fühlte sichsehr wohl das spricht nur für das gute Personal das sich um die Kinder kümmert Die Zimmer sauber und perfekt auf Familien abgestimmt…

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel
Hotel bietet alles was man braucht und als Krönung umfasst hervorragende Essen! Sehr freundliches Personal! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel zum Wohlfühlen 😊
Tolles Familienhotel nahe Sankt Englmar. Wir waren 1 Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Check In/Out ging zügig, es wurde uns dennoch alles ausführlich erklärt und gezeigt. Wir hatten ein großes Familienappartment mit guter Ausstattung und Balkon. Die Betten waren uns persönlich zu weich, aber das ist ja von Person zu Person verschieden. Ein weiteres Kopfkissen wurde auf Bitte sofort ins Zimmer gebracht. Bademäntel für Erwachsene und Badetücher ebenfalls vorhanden 👍. Im Bad gibt es einen kleinen Fön, der…
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zu teuer
Für Kinder ab zwei Jahre ok aber für Babys nicht zu empfehlen. Halbpension statt Vollpension wäre für uns mehr als ausreichend gewesen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das optimale Hotel für einen schönen Familienurlau
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Empfang sehr ansprechend. Sehr geeignet für einen Familienurlaub. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck
Carolin(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familien Urlaub
Wir konnten wunderbar entspannen, es war einfach alles top, haben uns sehr Wohlgefühlt , die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause , sehr gut ist vor allem das Essen
Karin(41-45)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub
Ein Rundumsorglospaket! Man muss sich wirklich um nichts kümmern. So können auch sich auch die Eltern wunderbar erholen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen
Ein schön gelegenes Familienhotel im Bayerischen Wald mit vielen Möglichenkeiten für Eltern und vor allem Kinder. Für einen Familienurlaub ideal. Die Einrichtung ist modern, dennoch klassisch. Das Haus liebevoll dekoriert, die Küche ausgezeichnet.