Tanja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Familienhotel mit persönlichem Charme
Sehr schönes Familienhotel, nicht zu gross, klein und fein. Familiengeführt, sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliches Hotel
Im Laderhof wird alles für die Kinder gemacht und doch vergisst man die Mamis und Papis dabei nicht. Es ist gemütlich und sauber. Es bietet viele Möglichkeiten im Hotel aber auch das Naherholungsgebiet ist Spitze.
Katja(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub
Sehr schöne und kinderfreundliche Atmosphäre und liebes Personal. Grosses Angebot für Kids!!! Schöner Innen- und Aussenpool und abwechslungsreiches Kinderprogramm! Schöner Aussenspielbereich für Kinder mit grossem Burgspielplatz u.s.w.! Ist nicht so ein riesiges Hotel, klein aber fein und sehr familiär, dass hat uns sehr gut gefallen.

(31-35)Schweiz
Tolle Familienferien
Unser Urlaub war toll! Viel für kinder, spielplatz ein traum! Abendessen super lecker. Mittagessen eher resten vom vortag, einfach bisschen abgeändert. Kidsclub toll,viele aktivitätet.
Alex(46-50)
Superhotel fur die kids
Wir haben ein Schones urlaub gehad am Kinderhotel Laserhof. Superhotel mit kids. Sehr idyllisches gelegen aan mer und schloss täglich grosses Angebot für kids
Nicole(31-35)Schweiz
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet für Familien. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Der Pool und der Spielplatz sind super.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Himmel für die Familie
Wir können den Laderhof anderen Familien nur empfehlen. Die Bedienung sehr freundlich , Gutes Essen - Schöne Zimmer- Super Bade-/Spielmöglichkeiten Ausseen und Innen für die Kinder.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundlich ohne Ende
Es blieben einfach keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal, sehr sauber, ein riesiger Spielplatz und Spielangebot und eine wundervolle Umgebung
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Jedes Jahr besser
Schönes sehr familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind zweckmässig. Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür zum Kinderzimmer. Sauber und gepflegt. Wir hatten 3/4 Pension inkl. Getränke und Jause. Kinderbetreuung und Animation. Es hatte hauptsächlich Gäste aus der Schweiz, mehrheitlich Stammgäste die auch schon viele Jahre immer wieder kommen. Junge Familien. Kinder im Alter von Babyalter bis ca 15.
dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Auch im fünften Anlauf perfekte Ferien
Auch im fünften Jahr wieder beste Qualität in allen Bereichen. Man merkt bei verschiedenen Gelegenheiten den Generationenwechsel. Für jede Familie ist das Hotel Ton urlaubsvergnügen da der kidsclub einen perfekten Service bietet