Sylvia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Gesamteindruck sehr gut, ein richtiges Paradies für Kinder. Unsere 3 Kids (2 - 7 Jahre) schwärmen immer noch fast täglich. Wir kommen bestimmt wieder!
Priska(36-40)Schweiz
Kinder sind herzlich willkommen
Wir kommen wieder uns hat es sehr gefallen. Unsere Kinder sind voll begeistert vom Laderhof und man merkt hier sind Kinder Herzlich willkommen.
Philipp(36-40)Schweiz
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Aufenthalt lohnt sich! Gut organisiert! Familiäres Ambiente! Zuvorkommendes Personal! Unkompliziert! Alles in allem perfekt!

Alice(46-50)Schweiz
Super für Kinder
Hier sind Eltern mit Kindern sehr gut aufgehoben und auch die Eltern können entspannt mal ohne Kinder was unternehmen.
Isabelle(36-40)Schweiz
Familienfreundliches Kinderhotel
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir fahren gerne wieder hin. Besonders der Kidsclub ist Super. Die Kinderbetreuerinnen waren sehr kompetent, man merkte, die Kinder waren sehr willkommen und gut aufgehoben. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
(31-35)Schweiz
Top-Urlaub
Toller, grosser Kinderspielplatz mit Ritterburg, Kinderbetreuerinnen und Personal kompetent und sehr freundlich, guter Standort für Ausflüge. Sehr feines Essen mit speziellen Themen. Wir kommen sicher wieder, es hat uns sehr gefallen.
Simone(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Das war ein super schöner entspannter Familienurlaub. Toller Kinderclub lässt keine Wünsche offen. Spitzen Spielplatz, unser Kind wollte gar nicht mehr nach Hause. Klasse Essen und prima Wandert möglichkeiten mit Kind.
Nathalie(31-35)Deutschland
Super Kinderangebote
Wir fühlen uns im Kinderhotel Laderhof immer sehr gut aufgehoben und verpflegt. Die Kinder stehen wirklich an erster Stelle und es wird alles getan, damit es auch für Mama und Papa ein erholsamer Urlaub ist.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familiäres Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Personal ist sehr freundlich. Der Pool mit Aussenpool hat uns auch sehr gut gefallen. Hotel ist zu empfehlen.
Annette(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kleines Hotel mit Herz und Seele
Sehr kleines nettes Hotel. Für Familien mit Kleinkindern optimal. Die Kind Betreuung ist sehr liebevoll. Ich persönlich vermisste den Skikeller mit Trockenraum