Familie B(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vielen Dank für den entspannten Urlaub
Alles in allem - top. Genauso wie man sich einen entspannten Urlaub mit Kindern vorstellt... Danke an Familie Kaltenhauser für die erneut tolle Zeit...
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wieder wunderschön und entspannt - rundum super!
Der Scharrerhof , die Familie Kaltenhauser und die Lage des Bauernhofs bieten alles, was für einen Familienurlaub wichtig ist! Alle kommen hier auf Ihre Kosten!
Jens(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir waren mit unseren 2 Söhnen (8 und 10 Jahre) über Sylvester 2017/2018 für 7 Nächte im Scharrerhof. Es war super, super, super schön. Saubere und ordentliche Zimmer. Schöner und hygienischer Wellnessbereich. Kleines Spielzimmer mit Kicker (Wutzler) und Tischtennisplatte. Die Nähe zum Skilift klasse (ca. 2km). Parkplatz vor der Wohnung (20m zum Gebäude). Sehr nette, perfekt organisierte Gastgeberin. LG aus Wien Jens

Steffi(36-40)Deutschland
sehr schöner, gepflegter Bauernhof in bester Lage
Vielen Dank für tolle zwei Wochen im August dieses Jahr. Wir waren mit unseren 3 Kindern in der Roten Säule. Die Umgebung bietet für jeden Geschmack etwas. Der Badesee in unmittelbarer Nähe ist zum Abkühlen nach dem Wandern genau das Richtige. Die Tretfahrzeuge (alle in Top-Zustand) kamen bei den Kindern super an. Danke an Familie Kaltenhauser! Gerne wieder...
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Kinderhof mit herzlichen Vermietern!
Wir waren inzwischen drei Mal auf dem Scharrerhof und sind immer wieder begeistert! Der Hof hat einen riesigen Garten mit Spielgeräten, Tischtennisplatte, verschiedenen Fahrzeugen und jeder Menge Platz zum Toben. Es gibt auch Ruhe-Zonen wie z.B. die Hängematte unterm Apfelbaum, das Outdoor-Sofa und andere Sitzgelegenheiten zum Entspannen, Lesen, Spiele spielen und natürlich viele Tiere, die gestreichelt werden wollen (Ziege, Schafe, Kaninchen, Schweine...) Familie Kaltenhauser ist unheimlich nett und herzlich,…
Simone(41-45)Deutschland
Ein hervorragender Familienurlaub!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und beherbergt. Wohnung und Lage ist super für Familien. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder
Kinderfreundliche Unterkunft mit allem was sich glückliche Familien im Urlaub wünschen. Spiel und Spaß wird hier groß geschrieben.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Da möchten wir auf jeden Fall noch einmal hin!
Ideal für Familien mit Kindern, ganz herzliche Vermieter, sehr hochwertige und gepflegte Einrichtung der Wohnungen, komplett eingerichtete Küche. Super Ausgangspunkt für Wanderungen,
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannte Ferien für die ganze Familie
Toller Bauernhof mit netten Gastgebern, in wunderschöner Umgebung mit vielen Freizeitzielen für die ganze Familie. Wir kommen gerne mal wieder!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
so viel mehr als erwartet
Ein Aufenthalt, der weit über das hinausging, was wir (Erwachsene und Kinder) erwartet hatten, weil vor allem von herzlichen Gastgebern aufgenommen in einen "authentischen" Rahmen, in dem dem sich GROSS und klein fallen lassen konnten.