Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub pur von der ersten bis zur letzten Sekunde
Ein toller Bauernhof in einem beschaulichen, modernen kleinem Ort im Pinzgau. Top Haus mit allem was das Herz einer Familie begehrt. Wir waren jetzt zum zweitenmal da und konnten unseren Erlebnisplan noch nicht vollständig erledigen. Wir fahren deshalb gleich nochmal hin.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würden wir sofort wieder machen
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche. Super nette Gastgeber. Für Kinder ist alles da, was man sich nur wünschen kann (Ausstattung und Spielmöglichkeiten:-) ). Es gibt sehr viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, die mit der Sommer Card kostenfrei sind.
Anette (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub auf dem Scharrerhof
Die Ferienwohnung ist schön und zweckmäßig eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt. Alle Angebote des Hofes sind auf Familien abgestimmt und tragen zu einem schönen und erholsamen Urlaub bei.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder
Ist super um mit Kindern zu verreisen. Wir hatten ein tollen Aufenthalt. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen
Clarissa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub mit ganz viel Herz ❤
Nach einem Horror Urlaub in Kroatien konnten wir so ganz spontan, da wir unseren geplanten Urlaub abgebrochen hatten, bei Familie Kaltenhauser also bei Angelika und Georg anreisen. Alleine die Telefonate bzgl. Der Buchung waren so herzlich. Bei der Ankunft auf dem Bauernhof war dies genau so. Wir wurden spät am Abend herzlich in Empfang genommen. Wir haben uns direkt wohlgefühlt es war wie heimkommen obwohl wir das erste mal da waren. So etwas hatten wir bis dato noch nicht. Es war wie in eine Familie aufgenommen…
Kerstin(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Domizil für die ganze Familie
Ein ganz tolles Urlaubsdomizil für Familien mit Kindern. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, sehr saubere Wohnungen mit toller Ausstattung und vielfältige Spielangebote für Kinder - drinnen und draußen.
JS(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Urlaubsziel
Ein wunderschöner Ort für einen Urlaub als Familie mit Kindern - wir waren bisher 3x in den Sommerferien auf dem Scharrerhof und sowohl uns Eltern als auch unseren drei Kindern hat es jedes Mal sehr gut gefallen. Herzliche Gastgeber, tolle Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, gemütliche Ferienwohnungen und ein kinderfreundliches Gelände in der Nähe vom Badesee.
Gast(51-55)Deutschland
Top Bauernhof für Familien
Toller Bauernhof für Familien mit sehr netten Gastgebern. Sehr saubere, schön eingerichtete Wohnungen und vielseitige Freizeitmöglichkeiten.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Entspannte Ferienwoche mit Kindern
Schöner, familiärer Hof für Ferien mit Kindern. Wir hatten eine sehr schöne Woche. Sowohl auf dem Hof als auch in der Umgebung gibt es jede Menge zu entdecken.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Super Familienurlaub
Ganze Familie hat Urlaub gemacht (1 Jahr bis 62 Jahre). Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Kinder haben sich im Umgang mit den Tieren Super entwickelt. Sehr nette Gastgeber. Tolles Frühstück. Tolle Umgebung. Sehr empfehlenswert.