Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franzjosef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Äußerst angenehmes Hotel mit angenehmen Gästen
Insgesamt ein ausgezeichnetes Hotel, das nur weiterempfohlen werden kann. Einziges Manko: das Restaurant sollte eine größere Auswahl von Speisen insbesondere auch regionale Spezialitäten anbieten und zudem über eine etwas größere Speisekarte verfügen. Zudem sind die Barpreise für spanische Verhältnisse exorbitant hoch - was dazu führt, dass abends kaum jemand in der Bar zu sehen ist.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel abseits in ruhiger Villengegend
Das Los Monteros ist ein gutes Hotel, läuft aber dem Glanz vergangener Tage hinterher. Im November war es kaum besucht. Da es in einer luxuriösen Villengegend liegt, gibt es so gut wie keine Restaurants oder Geschäfte in fußläufiger Entfernung. Ein Auto ist unbedingt erforderlich, freie Parkplätze am Hotel sind vorhanden. Die Preise im Restaurant sind relativ gesalzen, mangels Besuch können wir keine Aussage über die Qualität machen. Das Frühstück ist ok, entspricht aber nicht dem sonst normalen Angebot eines 5…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbar zum Erholen und verwöhnen lassen
Man fühlt sich im Hotel sehr wohl und wird sehr freundlich bedient. Die Auswahl der Speisen im Restaurant könnte etwas vielfältiger sein.
Werner(56-60)Deutschland
Charmanter Service
Ein in die Jahre gekommenes Hotel bemüht sich über den Service zu punkten. Die Preise im Gastronomiebereich (MiniBar, Bar, Restaurant) sind eher überteuert.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein zu empfehlendes Hotel
Super Hotel, alles sehr exquisit und elegant, Personal sehr freundlich und kompetent, aufmerksam und zuvorkommend. Alles Prima.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschönes Hotel
Wir hatten Mitte November ein angenehmes Reisewetter 17 - 23 Grad ohne Regen, haben mit unserem Mietwagen jeden 2. Tag eine Stadtbesichtigung unternommen und jeweils am anderen Tag uns im wunderschönen Hotel (Junior-Suite mit großem ruhigen und sonnigen Balkon) erholt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder empfehlenswert
Immer wieder empfehlenswert, insbesonders für Golfer. Wir waren jetzt bereits zum 4.mal dort und fühlen uns immer sehr wohl.
Robert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit großer Tradition
Gemischtes Geschäfts- und Freizeithotel mit Tradition und illustrer Kundschaft; "Service" ist professionell und unaufdringlich;Küche: sehr gehobebe Gasronomie; Zimmerangebot vielfältig; luxuriöse, großräumige Aufenthaltsmöglichkeiten; sehr gediegene Einrichtung Für Bade- und Golfurlaub besonders geeignet
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schöne Garten- Anlage, Hotel veraltet, Personal?
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit an der Rezeption waren sehr unterschiedlich. Team 1 sehr freundlich, hilfsbereit, einem 5 Sterne Hotel würdig - Team 2 unfreundlich und einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Im Restaurant ebenfalls - was beim Abendessen zuviel an Bedienung und Betreuung war, fehlte beim Frühstück - sehr wenig Gäste, aber man unterhielt sich lieber als Wünsche zu erfüllen. Suite groß, aber nicht besonders gemütlich - der SPA-Bereich ist ein Witz - sehr schön & NEU, allerdings nur Platz für max 5…
Paul(41-45)Deutschland
Alles ok
gutes 5* Hotel, freundliches + hilfsbereites Personal, Essen wirklich i.O., Hotel liegt leider nicht direkt am Meer.