Etwas in die Jahre gekommen, leider weit weg vom Stadtkern Malaga, zu Fuss nicht zu erreichen. Getränkepreise im Hotel sind absurd...12.- € pro Longdrink sind eine Frechheit. Ansonsten soweit OK. Tolle ZImmer, klasse Bad, leider auch hier vieles schon abgegriffen und teilweise defekt.
Das Personal ist sehr unaufmerksam, teilweise muss man an der Bar 10 Minuten warten bis man bedient wird.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel | Küche könnte besser sein
+freundliches hilfsbereites Personal
+sehr guter und schneller Service
+Frühstücksbuffet TOP!!
+Zimmerservice hervoragend (Handtuchwechsel / Bett)
+-Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein
-hellhörig...
-Essen zu teuer und nicht 5 Sterne gerecht!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Marbella, der Süden Spaniens
Das Hotel, die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es wird eher von älteren Paaren, möglicherweise Golfer besucht. Der Altersdurchschnitt ist demnach ein höherer, Kinder sind wenige.Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Ein Auto ist notwendig, um mobil zu sein.
..ausgezeichnet gutes Hotel für einen Golfaufenthalt. Die Mobilität sollte durch einen Mietwagen gewährleistet sein. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen Das Personal war freundlich und kompetent. Lobend erwähnen möchten wir noch Fernando, den Golfmanager des Hotels.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel liegt weit ab jeglicher Freizeitmöglichkeiten wie Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc.
und hat eine eigene Autobahnabfahrt. Es liegt vollkommen abgeschnitten von jeglichen Freizeitmöglichkeiten - bietet lediglich einen Tennisplatz und keinen Strandzugang - lediglich über "La Cabane" - nur am Samstag und Sonntag und gegen ein Entgelt von 30,00 € pro Person (25,00 € pro Kind). Ein Hinweis über Preise von Getränken und Speisen gibt es außerhalb dieser Anlage nicht.
Insgesamt ist das Hotel in die Jahre…
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel für unseren Städtebesuch nach Ronda-Gibraltar und Granada wunderbar geeignet.
Sehr freundliches und gewissenhaftes Personal.
Umfangreiches Frühstücksbuffet
Sehr ordentliches Haus mit schöner Gartenanlage in guter Lage. Ohne Auto allerdings nicht zu empfehlen. Viel Personal, sehr bemüht. Den Charme der 80er Jahre rübergerettet und mit modernen Angeboten (Spa) aufgepeppt. WLAN kostenlos aber recht wacklig.
Erwartungsgerecht für ein Hotel mit fünf Sternen, zumal das Wetter den Aufenthalt positiv beeinflusste und die Nähe Marbella für jede Menge Unterhaltung sorgt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Los Monteros - Top
Wir hatten ein Superior Zimmer bebucht und eine Juniorsuite bekommen. Eines der besten Hotels in dem ich gewesen bin. Absolut Top in jeder Hinsicht . Wir würden immer wieder hin.
Renomiertes, klassiches 5 Sterne Hotel mit zwar älter wirkender Einrichtung, aber in durchaus gepflegtem Zustand. Sehr freundliches, erfahrenes und vermutlich langjährig treues Personal. Lage unweit einer Schnellstrasse, jedoch nicht störend. Mietwagen unbedingt zu empfehlen.