Silke (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel, immer wieder unsere 1. Wahl!
Ein super Hotel! Wir waren zum 2. Mal dort und würden es jederzeit wieder wählen wenn wir nach Dresden fahren. Schöne Zimmer, alles sehr sauber und freundlich. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind uns stets freundlich und offen begegnet, auch in unruhigen und stressigen Situationen blieben sie ruhig und freundlich. Sehr kompetent! Das Frühstück bietet eine Grösse Auswahl an wirklich leckeren Dingen! Frische Brötchen, Aufschnitt, verschiedene Käsesorten, Marmelade, Obst, Gemüse, Kuchen, Fleisch .... Wer wollte…
Nelly(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Berechtigte 4 Sterne
Wir haben schon häufiger im Kim Hotel Dresden Station gemacht, wenn wir in der Nähe zu tun haben, und freuen uns immer auf den Aufenthalt. Zum Hotel gehört eine hauseigene Parkgarage auf der gegenüber liegenden Straßenseite. In Sichtweite/Laufnähe bestehen mehrere Einkaufsmöglichkeiten (auch ein Discounter), wenige Meter vom Hotel befindet sich auch ein Geldautomat. Das Hotel liegt etwa 6 km von der Stadtmitte entfernt. Direkt vor dem Haus gibt es eine Straßenbahn-Haltestelle mit direkter Anbindung ans…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Wochenendtrips eine total angemessene Bleibe
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, hat aber trotzdem für Wochenende Trips eine tolle Lage. Innerhalb von 20 Minuten ist man schnell in der Innenstadt und kann dort seine Sightseeing Tour beginnen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Über der Altstadt von Dresden
DAs Hotel KIM liegt auf eine Anhöhe mit Blick über die Atstadt von Dresden. Die Straßenbahn dorthin beginnt direkt vor dem Hotel und dauert ca. 30 Minuten. Die Zimmer im Hotel sind nicht sehr groß, bieten aber alles, was man braucht. Auch das Frühstück war absolut in Ordnung. Einzig das Restaurant hat uns enttäuscht, da es aufgrund von Überlastung eine miserable Leistung bot.
Karl Martin Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder mal
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Etwas umständlich ist, auf dem 1. OG vom Haupthaus ins Nebengebäude, in dem sich in der 3. Etage die Sauna befindet, (über "öffentlichen" Bereich) gehen zu müssen. Sauna ist nicht im Hotelpreis enthalten, aber für 4 EUR in Ordnung. Das Frühstück war ausgezeichnet. Auch die Betten sehr gut.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gerne wieder
Gutes Hotel für Dresden Besucher, Parkplätze kostenlos am Hotel, Straßenbahn vor der Tür und innerhalb von 15 Minuten ist man im Zentrum.
elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Superschönes Hotel vorbehaltlos zu empfehlen,
Ein schönes sehr gepflegtes Hotel, mit viel Komfort, ansprechende Rezeption, nähe Tram. Ideal für Städtereise da sehr gute Verkehrsanbindung. Fitnesstudio und Wellness im Haus. Gastrononie sehr gut.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preis/Leistung Topp
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Gepflegte, saubere Zimmer mit neuem Bad (Zimmer 122) Ein wirklich reichhaltiges Frühstücks.Kostenloses Parken im Parkhaus auf der anderen Straßenseite.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dresdenurlaub
Wenn Dresden, dann nur dieses Hotel! Kostenloses Parkhaus, tolles Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal. Straßenbahn und Bus direkt vor dem Hotel. Tolles Restaurant!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Unbedingt Hin wen Man in Dresden ist
Wir waren Nach Weihnachten da sehr Schön Zentral Gelegen und Sehr Schönes Wellnessbereich. Auch das Personal Ist sehr Freundlich. O Ja und Schöne Kugelschreiber haben die Auch !!!!