Travelking(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle vorweihnachtliche Städtereise
Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb von Dresden gelegen. Hervorragende Verkehrsanbindung. Strassenbahn fährt direkt vorm Hotel alle 10 Minuten ins Zentrum (ca. 30 Minuten). Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und zum Wohlfühlen bestens geeignet. Sehr schöne Zimmer und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Hier gab es nichts auszusetzen. Werden bestimmt wiederkommen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn Dresden, dann KIM Hotel!
Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht! Waren zum 2. Mal hier und werden wieder kommen! Die Straßenbahnanbindung, direkt vor dem Hotel, ist ideal für einen Besuch Dresdens. Es stimmt einfach alles.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, leckeres Frühstück und die S-Bahn vor der Tür. Nebenan das Kitzo, in dem man sehr lecker Essen kann. War alles perfekt,👍🏼 kommen auf jeden Fall wieder 😊
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schönes 4* Hotel am Rande von Dresden
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, vollkommen ruhige Lage. WLAN war kostenfrei vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel verkehrsgünstig in Dresden
Ordentliches Hotel in Autobahn-Nähe. Kostenlose Pakplätze. Strassenbahnhaltestelle zur Fahrt in die Innenstadt direkt vor dem Hotel. Wir sind nun zum wiederholten Male für einen Dresden-Trip dort gewesen. Immer wieder gut und zu empfehlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel in Autobahnnähe
Etwas außerhalb der Stadt liegendes Hotel, dafür aber gute Verkehrsanbindung (Autobahnauffahrt in unmittelbarer Nähe) und kostenlose Parkmöglichkeiten in überdachter Garage. Straßenbahnhaltestelle zur Fahrt in die Innenstadt direkt vor dem Eingang.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit Straßenbahn vor der Tür.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet aber etwas klein, das Bad war in Ordnung. Frühstück einfach gehalten. Frische Eierspeisen wurden nicht angeboten. Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in idealer Lage
Dieses Hotel ist besonders gut gelegen. Es liegt nahe der Autobahn und man ist auch rasch in der Stadt. Ideal für die Durchreise oder einen kurzen Aufenthalt.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder einen Besuch wert :)
Wir waren 1 Nacht dort und der Check in verlief sehr freundlich und problemlos das Zimmer war schön und sauber ganz toll fanden wir die Klimaanlage im Zimmer was einen Aufenthalt im Sommer nichts im Wege steht. Das Frühstück war schön hergerichtet und vielfältig falls Wünsche offen sind kann man das nette Personal fragen sogar für Kinder gibts Milchschnitten was ich echt toll fand :) falls wir nochmal nach Dresden kommen werden wir wieder hier übernachten.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage top, immer wieder gerne
Super nettes Personal. Waren zur Hochzeit eingeladen in der Nähe. Großes Zimmer und leckeres Frühstück. Gegenüber auch ein kleines Parkhaus.