Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Catherine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schöner und erholsamer Aufenthalt
Wir hatten einen erholsamen Badeurlaub bei dem uns insbesondere die Lage des Hotels zum Strand wichtig war. Es waren stets ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden und der Zugang zum Meer war erleichtert durch die Leitern vom Bootssteg. Das Personal war immer freundlich und der Service einwandfrei.
Astrid(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbar!
Ein wundervoller Urlaub! Man hat die Möglichkeit sich komplett zu Entspannen, kann aber auch bei diversen Aktivitäten mitmachen. Das AnimationsTeam lässt sich jede Menge einfallen um den Urlaub so witzig und Spritzig wie nur möglich zu gestallten. Das Hauptrestaurant bietet ein abwechslungsreiches Buffett an sei es jetzt zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Auch beim Mitternachtssnack findet man noch leckere Sachen. Was ich aber wirklich jedem herzlich Empfehle...das Ala Kart Restaurant...ein Fünf Gänge Menü…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub bei Freunden
Wer sich in diesem familiären Hotel nicht wohl fühlt, ist es selber Schuld. Das Ziel des gesamten Personals scheint, das alles nur dem Wohlergehen der Gäste zugute kommt. 5*

Süleyman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel mit Meerblick
Zusammengefasst ist das Hotel zu empfehlen. Positiv: - Direkte Strandlage und sauberes Meer + kostenlose Liegen mit Sonnenschutz - Zimmerausblick: Soweit ich sehen konnte, haben alle Zimmer im Hauptgebäude Meerblick !! und eine herrliche Aussicht! - Das Animationsteam (vor allem der Onur !!) war sehr offen und freundlich und hat sich immer um Aktivitäten bemüht Negativ: - kostenloses WLAN nicht verfügbar, nur gegen Gebühr über das Zimmer - 90 % der Gäste waren aus Russland, somit waren auch die Bedienung,…
Nicholas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Optimal all-inklusive Urlaub am Strand
Super Zeit, gerne wieder. Genau das richtige für eine Entspannungspause! Personal war super, Essen war meistens sehr gut, wenn vielleicht nicht so abwechslungsreich. Es gab auch die Möglichkeit, das ultra-all-inklusive zu machen, indem man 10 Euro extra am Tag zahlt, aber das ist eigentlich nicht notwendig. Für uns langten Bier, Wein, und die hiesigen Spirituosen als Longdrinks.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familienhotel wo man sich superwohl fühlt
Tolles Hotel, nach über 50mal ... ist dort unser zweites Zuhause. Ich kann nichts negatives schreiben.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Wir waren schon das dritte Mal(nach 2007 und 2008) in diesem Hotel. Störend ist nur der nächtliche Lärm der beiden Nachbarhotels zur rechten Seite. Wir haben uns gut erholt. Die Wasserqualität im Meer wird leider täglich durch vorbeifahrende Ausflugsschiffe, die ihr gesamtes Brauchwasser verklappen, getrübt. Man muss halt eben schauen, wann man baden geht und wann nicht.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit Kind
Leider sind hier viel zu viele Russen und hier ist das Fazit ganz klar - ein Rangeln um die Tische, keine Rücksichtnahme, es werden die Teller vollgeladen bis nichts mehr drauf geht und dann mit vielen Resten stehen gelassen. Das ist selbst meinem Sohn (6Jahre) aufgefallen. Dieses Benehmen hat den Urlaub sehr negativ beeinflusst, So das wir nach 3 Tagen in ein anderes Hotel gegangen sind!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Strand ist top, aber....
Internet gegen Gebühr 10 EURO die Woche (in Lobby oder am Rezeption auch), Safe 9 Tage 12 Euro. Keine Möglichkeit kostenlos in der Zimmer bis zum Transfer bleiben, obwohl sind sehr viele Zimmer ( Ende September) frei gewesen. Nur für das Geld: 10$ -1 stunde, nach 16:00 - 100$.
Haluk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schlechte Erfahrung
Sorry aber nicht weiterempfehlend für 5sternen Hotel ,Mann hört zu ändert sich nicht viel bei Problemen ,zuviel Russen ,das essen hab ich mal in drei Sternen Hotel besser bekommen klima anlagen sind stündlich am laufen wenn Mann Nacht braucht sind die nicht im Takt läuft kommt keine Kälte sollte bis morgen fünf Uhr laufen aber tut es nicht. die Umgebung ist sehr langweilig Mann muß immer außerhalb fahren preise stimmen garnicht ... mitteraebeiter sind selber unzufrieden unterbezahlt und zuviel Überstunden…