- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sorry aber nicht weiterempfehlend für 5sternen Hotel ,Mann hört zu ändert sich nicht viel bei Problemen ,zuviel Russen ,das essen hab ich mal in drei Sternen Hotel besser bekommen klima anlagen sind stündlich am laufen wenn Mann Nacht braucht sind die nicht im Takt läuft kommt keine Kälte sollte bis morgen fünf Uhr laufen aber tut es nicht. die Umgebung ist sehr langweilig Mann muß immer außerhalb fahren preise stimmen garnicht ... mitteraebeiter sind selber unzufrieden unterbezahlt und zuviel Überstunden wurde mir in Hotel gesagt und außerhalb vorsicht wihlan kostet ab 3€ pro Tag Meine Empfehlung gut überlegen ob Mann diesen Hotel besuchen möchte und nicht sein Urlaub endtäuscht werden sollte Mit freundlichen Grüßen Haluk Lieber kurz gesagt diesen Hotel vermeiden!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Haluk |
Sehr geehrte Haluk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir bedauern Ihre negative Erfahrung und wünschen uns für jeden Gast einen Urlaub zu seiner vollsten Zufriedenheit. Ihre Kritik zu der Küche und den Klimaanlagen haben wir an das Hotelmanagement weitergeleitet. Unser Personal ist stehts bemüht jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen und arbeitet den türkischem Gesetz entsprechend ohne Überstunden, freiwillig und gut bezahlt. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine Chance, damit wir Sie von unserem Hotel überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen,