Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Onkel(56-60)Deutschland
Vorsicht Lebensgefahr
Lebensgefahr!!! Wir konnten beobachten wie Beton zu Boden stürzte.Ein Mensch darunter wäre zumindest schwer verletzt worden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mittelmäßigkeit
Ambitioniertes Personal in einem etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Kiesstrand mit wenig Möglichkeiten zu entspannen.
Siggi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komme wieder ! Selten so ein Hotel Gefunden .
Sehr schönes familiäres geführtes Hotel "MEINER Meinung !" Was man deutlich vom"Ganzen Personal" spüren wird. Das Zimmer wurde täglich gereinigt ,konnte nichts bemengeln . Zu Meiner Freude hin , war der kleine Tresor im Schrank für die Wertsachen kostenlos zu nutzen ! ( Hatte es in sehr vielen Anderen Hotels nicht gehabt, sollte eine wöchentliche Gebühr zur Nutzung des Tresors dazu zahlen ) Die Minibar wurde auch immer täglich aufgefüllt ! Die Klimaanlage schaltet sich zwar ab , so bald man die Schiebetür zum…

luy(71+)Deutschland
durchnittshotel für anspruchlose sparfüchse
etwas abseits gelegen,eine siedlung fußläufig nur bedingt erreichbar,gebäude architektonisch keine augenweide,speisesaal und speisepräsentation eher karg und lieblos.service dort eher unaufmerksam und lustlos,salon mit bar gemütlich,service rezeption hilfsbereit,innenpool,sauna u. fitnessraum in ordnung,ein durchschnittshotel ,das nur durch niedrigpreis punkten kann.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Dieses Hotel nie wieder
Die Lage des Hotels ist sehr schön, die Zimmer sind einfach eingerichtet und ausreichend. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das Essen (immer kalt und ständig dasselbe) und das desinteressierte und teilweise unfreundliche Personal. Es wurde kein Deutsch gesprochen, nur englisch oder russisch. Es waren auch zum Großteil nur Russen dort, die alles andere waren, nur nicht nüchtern und vor allem nachts sehr laut.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
nur ein Preisgünstiger Urlaub.
Gefühlt 80% Russen, die unkultiviert in Jogginghose den Tag verbringen.. Teller nicht aufzuessen.Alkohl den ganzen Tag zu konsumieren..toll..natürlich nicht alle.aber die meisten. Ein Katzenhotel die überall rumlaufen im Essensraum.Lobby.Bar.ohje...
roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
tolle lage, direkt am meer gerne wieder
toller service, gute küche, prompte lösung von problemen,sehr freundliches personal insgesamt, tägliche saubere zimmerreinigung
Felix(31-35)Deutschland
Komme wieder
Schwimmen im Meer, wandern in den Bergen, am Strand oder in der Hängematte liegen, zwischendurch einen Cocktail trinken. Mir hat's gefallen!
Ulf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Süper Hotel
Süper schönes hotel Lage top und sehr giter Service Alle sind freundlich und hilfsbereit Wir kommen seit 10 Jahren und werden wieder kommen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Besonders Empfehlenswert !
Freundliche Bedienung, sauberes Hotel, gutes Essen, herrliche Sonnenterasse! Zu erwähnen auch: Vor dem Hotel , auf der anderen Straßenseite, kann man sich massieren lassen - professionel und preiswert!