Siggi (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandKomme wieder ! Selten so ein Hotel Gefunden .

Sehr schönes familiäres geführtes Hotel "MEINER Meinung !" Was man deutlich vom"Ganzen Personal" spüren wird. Das Zimmer wurde täglich gereinigt ,konnte nichts bemengeln . Zu Meiner Freude hin , war der kleine Tresor im Schrank für die Wertsachen kostenlos zu nutzen ! ( Hatte es in sehr vielen Anderen Hotels nicht gehabt, sollte eine wöchentliche Gebühr zur Nutzung des Tresors dazu zahlen ) Die Minibar wurde auch immer täglich aufgefüllt ! Die Klimaanlage schaltet sich zwar ab , so bald man die Schiebetür zum Balkon öffnet , fand dies nicht als Negaiv . (Zu Hause in Deutschland habe ich ja auch nicht die Heizung an , wenn ich die Fenster auf habe ! ) An der Poolbar so wie in der Lobbybar und im Resturant war ich sehr positiv vom Personal Überrascht ! 100% zu frieden am Service ! Vom Essen her würde ich nichts bemengeln ,da es schwer ist die alle das Richtige zu finden. Da jeder Mensch unterschiedliche Geschmäcker hat . Ich bin satt geworden und es war reichlich da an essen .

• War ein Doppelzimmer , Minibar , TV , etc. Wurde täglich gereingt

• Das Personal brachte je nach Wunsch auch Getränke an den Tisch ! Das Personal war immer freundlich ! Das Essen war reichlich vorhanden !

• 100% an das Ganze Person ! SUPER SERVICE ! Wünsche wurden sofort erfüllt . Bei Fragen immer eine sorfortige Antwort ! Immer freundlich ! Keine Beschwerden ! wenn an einigen Gästen

• Eingang vom Hotel erblickt sich das Taurusgebirge . Andere Seite vom Hotel wunderschönen Blick zum Meer. Besonders sehr gut hat mir gefallen , dass das Hotel nicht gleich an anderen Hotels liegt .

Entertainment war da ! Freundlich,zurückhalten . wenn die merkten , dass man gerade keine Lust haben die auch in ruhe gelassen . Wellness und Poolanlage vorhanden . klein , aber gerade für Familie optimal

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019