Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Idealer Ausgangspunkt
Nur wenige 100 Meter vom Eingang des Nationalparks gelegen. Und wenn man Glück hat gibt es die freie Aussicht auf den Kilimandscharo. Speisebereich und Bar sind wohltuend gestaltet und geführt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Camp!
Super Camp, leider haben wir dort nur eine Nacht verbracht. Sehr schöne Zelte mit viel Komfort. Sehr sauber, keine Moskitos. Essen super, Unterhaltung auch sehr gut. Gute Aussicht auf Killimanjaro
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlecht geführtes Camp am Amboseli NP
Gute und saubere Zelte aber leider ein schlechter Service im Camp. Das ganze Personal war bis auf wenige Ausnahmen nicht hilfsbereit und auch nicht freundlich gegenüber dem Gast, das haben wir in allen anderen Camps und Hotels ganz anders erlebt.
Tolles Camp, keine Kritik möglich und das sage ich selten. Wir haben auf unserer Reise durch Kenia mehrere Lodges kennengelernt, dieses war mit Abstand das Beste. Tolle Zelte, mit schönerer Veranda und bequemem Möbeln mit einem wundervollen Blick auf den Kilimandscharo! Tolles Essen, freundliches Personal, tolle Bar mit leckeren Cocktails....das einzige was man hier anmerken kann ist, dass der Park hier, im Vergleich zu anderen eher langweilig war. Keine große Natur, eher Flachland mit kilometerweiter Sicht. Aber…
Schönes Camp kurz vor dem Eingang zum Park.
Die Zelte sind sehr geräumig und sauber. An den Fenstern sind überall Mückennetze angebracht. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf den Kilimanjaro.
Super schöne Anlage gleich neben dem Amboseli Nationalpark , Toller Blick auf den Kilimandscharo . Die Zelte sind einfach ur toll und auch der Services ist sehr gut.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Camp liegt direkt am Gate, nur ein Zaun trennt es vom Amboseli Nationalpark. In den vorderen Zelten hat man einen wunderbaren Blick auf den Kilimanjaro. Von unseren drei Lodges, die wir während der Safari besucht haben, war es definitiv das luxuriöste.
Schöne Safarilodge mit komfortablen Zelten. Von der Lodge hat man direkten Blick auf den Kilimandscharo. Leider ist die Lodge nicht im Amboseli Park dafür aber kurz vor dem Gate.