Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Bester Urlaub ever!!!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Tolles,neues Haus mit super liebem Personal. Der Strand ist großartig. Wir kommen wieder!!!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service
Absoluter Luxus auf höchstem Marriott-Niveau Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Marriott Khao Lak (Thailand) und sind restlos begeistert. Das Hotel ist sehr neu, extrem modern und bietet absolute Luxuszimmer – großzügig, hochwertig ausgestattet und makellos sauber. Das Frühstück war sensationell, riesige Auswahl, höchste Qualität und ein wunderschönes Restaurant direkt am Strand. Besser geht es nicht. Insgesamt entspricht das Hotel in jeder Hinsicht dem klassischen, hohen Marriott-Standard. Die…
Christina(56-60)Österreich
Nagelneues Ressort zum absoluten Wohlfühlen
Ein nagelneues Top Hotel zum absoluten Wohlfühlen. Für uns hat wirklich alles gepasst. Die Anlage ist ein Ort des Wohlfühlens und Großzügigkeit, jedes Laubblatt wird vom Rasen entfernt. Das Entree ist überdimensioniert und alles offen, bis zum Meer reicht der Blick, wirklich wunderschön. Wir haben selten im Ausland in einem Hotel so gut gegessen. Wer hier noch Mängel bekrittelt, sollte besser daheim in seinem Schloss bleiben.
Travelleksik(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Khao Lak Marriott
Sehr schönebund neue Hotelanlage! Super Service und sehr nah am Strand gelegen. Kann ich wärmstens empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein neues Hotel in ruhiger Umgebung für Entspannung
Tolles, neues Hotel in ruhiger Lage. Supernettes Team, exzellente Restaurantauswahl (für jeden Geschmack etwas dabei). Nicht geeignet für Partygänger, aber super, wenn man entspannen möchte.
Veronika(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Neues Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Hotel ist erst 4 Monate alt, Personal schon bestens eingespielt. Zimmer ist schön, groß, Bad und WC extra, Safe, Kühlschrank, Kaffee und Wasserkocher und täglich frisches Trinkwasser. Es sind alle soooo lieb. Man wird überall freundlich gegrüßt, angefangen vom Gärtner, Handtuchboy, Putzfrau, Kofferboy, Rezeption, Restaurant...... Ein Sonnenschein im Restaurant ist die immer lächelnde Mai, die uns morgens schon mit Namen begrüßt hat. An der Rezeption möchte ich Toy loben, der macht mehr als er muß, als wir mit…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; das Essen top und die Zimmer top. Frühstück alles was das Herz begehrt.
Urlauber
Schönes und neues Hotel mit prima Sandstrand
Neues und schönes Hotel der Marriott Gruppe an einem langen schönem Strand.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Geräumige und saubere Zimmer in einem weitläufigen Resort
Tolles neues und sehr weitläufiges Hotel direkt am langen Sandstrand von Khao Lak. Vor zahlreichen Gebäuden gibt es dazu eigene Pools, die man aus den Zimmern im jeweiligen Erdgeschoss direkt betreten kann. Das war eine tolle Sache, um sich direkt aus dem Zimmer kommend abkühlen zu können. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Das Frühstück bot eine sehr gut Auswahl und man konnte sowohl im großen klimatisierten Bereich oder auf der Terrasse sitzen.
René(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Der Strand war super und der Wassersport inkl. (Stand-up-Paddling etc) Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Die Animation ist ausbaufähig. Man kann sagen, dass dieses Hotel ein Nichtraucher Hotel ist. Ich habe nur zwei ausgewiesene Plätze zum Rauchen gesehen. Mein persönliches empfinden war, dass die meisten Gäste aus dem Osten kamen, der Rest aus aller Herren Länder.