Bewertungen (2.232)

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut gelegenes, gemütliches, 4 Sterne Hotel am Strand
Das Hotel ist günstig gelegen wenn man eine Kombination aus Sightseeing und Baden sucht. Wenngleich das Meer mehr den Eindruck eines Baggersees vermittelt, als den von offenem Meer. Sauber ist es das Wasser aber sehr wohl. Es gäbe auch eine größere Poolanlage wem das lieber ist. Auf den kleineren vorgelagerten Inseln gibt es tagsüber Bautätigkeit, was wir aber nicht störend empfanden. Der Garten ist relativ groß, wir fanden immer Betten zum liegen, nur Freitags (Arabisches Wochenende) war die Anlage…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Masse statt Klasse!
Ein schönes und sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal in zentraler Lage. Allerdings vergeben wir keine 5 Sterne!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super, weiter empfehlen
Außer der Service beim Frühstück ( unvollständig gedeckte Tische und das täglich war es wie in 1001 Nacht Absolute Erholung.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel, Poolanlage zum Relaxen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Etwas abseits zur Stadt gelegen, dafür in der Nähe des Präsidentenpalastes (wird nachts farbig wechselnd beleuchtet und lohnt einen kurzen Abendspaziergang) . Das Emirates Palace Hotel ist gut zu Fuss zu erreichen. Ein Besuch dort ist kein Problem.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traumurlaub
Wir haben die Lage des Hotels, das Hotel selbst und sein zuvorkommendes Personal mehr als genossen. Es war ein grandioser Aufenthalt, den wir nicht vergessen werden.
Elke und Thomas Zenker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nächstes Jahr wieder!
Wir sind seit 2012, jedes Jahr, für 2-3 Wochen hier. Das Hotel und ganz besonders das Personal (in jeder Abteilung) überzeugt uns immer wieder aufs Neue!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absoluter Favorit
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und es gibt für uns einfach nichts zu meckern! Das ist einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Alle sind sehr bemüht, dass es einem an nichts fehlt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Land, nette Menschen
Das Hotel bietet eine große Lobby und einem Großen Restaurant, beim reinkommen. 2/5 Aufzüge bieten einen Blick runter auf das Restaurant, während der Fahrt. Das Zimmer war sehr schön. Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel einchecken und es weiter empfehlen.
Urs(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solide 4 Sterne - Für 5 fehlt noch der letzte Schl
Es waren solide 4 Sterne. Für 5 fehlt leider noch ein wenig. Dennoch ein sehr erholsamer und guter Urlaub. Vielen Dank an das Personal, welches wirklich sehr freundlich war.
Hans-Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel außerhalb der Feriensaison
Das Hotel liegt ruhig neben dem Präsidentenpalast und auch die Zimmer ohne Meerblick bieten einen schönen Ausblick auf den Präsidentenpalast mit dem unmittelbar dahinter liegenden Meer. Alle sind sehr kinderfreundlich und das Essen war ebenfalls gut. Das Hotel hat allerdings auch eine sehr gute Auslastung, die in der Feriensaison an ihre Grenze stößt, worunter die Urlaubsfreude dann leitet, weil es schwieriger wird Liegen zu beschaffen und sich beim Essen sehr lange Schlagen bilden, etc. Mitten in der Feriensaison…