Bewertungen (2.232)

Livio(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für einfach sorglos-Ferien
Tolles Hotel mit vielen Pluspunkten. Wir haben unsere Osterferien in diesem Hotel verbracht. Es hat alles geklappt bis auf das Zimmer, welches um 9.00 Uhr morgens noch nicht bezugsbereit war was nach der langen Anreise etwas schade war. Ansonsten konnten wir nicht mekern, da alles sehr zu unserer Zufriedenheit war.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel an guter Lage
Das Hotel entspricht aus unerer Sicht nicht ganz den 5 Sternen. Schwachpunkte Deutsche Sprache an der Reception und der viel zu kleine Speisesaal. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Beach Hotel mit sehr guter Küche
Tolles Beach Hotel mit sehr schöner Pool Anlage, großen Zimmern und leckerem Essen! Direkt gegenüber vom Emirate Palace und nicht sooo weit von der Mall.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gute 5 Sterne.
Man kann das Dinner zum Lunch machen auf Nachfrage oder wenn man auf einem Ausflug ist. Ebenso gibt es die Möglichkeit sich Handtücher für den offenen Strand am Corniche Public Beach auszuleihen
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mit toller Lage und schöner Aussicht
Super Hotel mit toller Lage und schöner Aussicht. Die Zimmer sind groß und sauber. Vom Balkon aus sieht man Emirates Palace und den neuen Präsidenten Palast. Nettes und hilfsbereites Personal. Besonderer Dank an Max und Marina! Einkaufszentrum Marina Mall in der Nähe.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Strandurlaub
Sehr toller Aufenthalt und freundliches Personal. Sehr schöner Pool und Strand, rundum schön. Das Essen war lecker und die Zimmer groß und sauber.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel für Erholung und Kultur
Schönes Hotel liegt direkt am Wasser mit eigenem Strand und Pool, große komfortable Zimmer, nettes und aufmerksames Personal.
Gianni(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel für Badeferien
Das hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Top ausstattung, schöne anlage, perfekt zum badeferien zu machen. Empfehlenswert.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Strand/Stadt-Urlaub
Tolle Lage, sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal. Nichts zu bemängeln. Die Aussicht zum Präsidenten Palast war sehr schön. Wir hatten ein 3-Bettzimmer gebucht, bei unserer Ankunft fehlte zuerst das 3. Bett und auch die Handtücher für die 3. Person. War aber kein problem, auch obwohl es 3 Uhr nachts war, wurde uns alles schnellstmöglich geliefert. Das Personal war immer sehr nett und freundlich.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Verwöhnhotel zum akzeptablen Preis
Sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am Präsidenten Palast und gegenüber dem Emerates Palace sowie neben den Ethihad Towers. Ein Supermarkt befindet sich fussläufig im Keller der Ethihad Tower oder in der Marina Mall - 25 min. fussläufig bzw. für 2,50€ mit dem Taxi.