Bewertungen (2.232)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel
Es hat unsere Erwartungen erfüllt . Zimmer sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit. Essensauswahl war wirklich nicht sehr gross aber wir sind immer satt geworden.
Dardan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
5 Sterne Hotel, allerdings "Half-Inclusive"
Schönes Hotel für Familien. Da kein Alkohol ausgeschenkt wird gibt es nicht die üblichen betrunkenen Russ... Gäste. Perfekt für Familien. Kein All Inklusive was man von anderen Hotels (zb Dubai) kennt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
erholsamer und schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sauber und gepflegt. Das Personal höfllich und zuvorkommend und das Essen abwechslungsreich und auch lecker. Der Pool ebenfalls gepflegt und man hat immer Liegen bekommen. Das Personal hat sich darum gekümmert. Der Sportbereich war sehr gut, die Geräte waren auf dem neusten Stand und ebenfalls sauber. Wir gehen bestimmt mal wieder dort hin.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel für ein guten Preis am Wasser
Was Preisleistung anbetrifft, sehr gut. Stets nettes Personal, eine schöne saubere Anlage und eine schöne Aussicht aufs Wasser. Das Palast des Königs ist unmittelbarer Nähe.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Von unsere Seite gibt es keinerlei Beanstandungen. Hotel Top100% Sauberkeit 100% Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter 100% Poollandschaft 100% Alle Sanitäteranlagen im sowie außerhalb des Hotel 100% sauber . Wir können die gesamte Anlage zu 100% weiterempfehlen
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOP!
Wer die Kombination aus Städtereise und Strandurlaub möchte ist hier genau richtig. Schönes Hotel mit tollen Zimmern. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Jedoch sollte man mind. Halbpension buchen, da auswärts Essen sehr teuer ist. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Ansonsten war alles sehr schön.
Mel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Viel Hotel für kleines Geld in Abu Dhabi
Sehr schönes Hotel in Abu Dhabi neben den Königlichen Palast. Super Aussicht! Der Service ist top und der Preis ist bezahlbar.
Gregor(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strandhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
- Sehr gutes Hotel an schönem Sandstrand - Gäste aus D, A, CH, F, I und vor allem Russland - viele Familien - gutes Inklusiv-Paket (Essen, Getränke, Infrastruktur, Aktivitäten) - Aircondition (im Essensbereich auch draussen!)
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir komme nächstes Jahr wieder!!!
Wer einen erholsamen und trotzdem interessanten und ereignisreichen Urlaub in Abu Dhabi verbringen möchte ist hier genau richtig.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien imKhalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Komfortables und gepflegtes Ferienhotel in guter zentraler Lage und mit einer grossflächigen Poolanlage. Leider keine Bar vorhanden!