Bewertungen (2.232)

Hermann Ludwig Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Sehr familienfreundlich, sauber und ordentlich! Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich! Sehr modern ausgestattetes Hotel
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gold Award ?
Das hotel an sich ist super. Lage, Ausstattung, Service ,Strand waren für uns sehr gut.Essen war auch gut. Leider keine Abwechslung,jeden Tag das Selbe.Nach paar Tagen kann man blind zum Buffet gehen.Zum glück waren wir nur 1 Woche im Hotel.Und das Abendessen nach Warteschlange in der Lobby irgendwo hinten war der//Hammer//für 5 Sterne.Der Service war super von Reception (danke Almaz) bis zur Zimmerreinigung-dafür 6 Sonnen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert, gerne wieder!
Tolles Hotel, gerne wieder! Alle Ansichten sind selbstverständlich immer objektiv und Geschmackssache. Für uns war es aber ein mehr als gelungener Urlaub. Jeder hat ja so seine Meinung, Ansichten und Prioritäten, jedoch muss man alles in einem Ganzen sehen. Es waren zwar viele Familien mit Kindern da, jedoch haben wir uns nicht gestört gefühlt. Man muss bedenken, dass es ein HOTEL in einem Erholungsgebiet ist. Und dass verschiedene Persönlichkeiten mit verschiedenem Alter und Herkunft und unterschiedlichen…
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub in einer anderen Welt
Einfach nur Wahnsinn !!! So etwas wollten wir schon immer mal machen !!! Und es hat sich gelohnt, diese Eindrücke wird man sein ganzes leben lang nicht vergessen !!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderschöner gelungener Urlaub.
Ein richtig schönes 5 Sterne Hotel mit Super Mitarbeitern. Sehr edel und geschmackvoll eingerichtet.Sehr saubere und gepflegte Lobby.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub - geniales Personal - super Aussicht
Sehr edles Hotel. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und super hilfsbereit. Lediglich das Restaurant für Halbpension/Vollpension ist etwas klein und eng geraten. Wer mit vielen Kinder klar kommt,für den ist das Hotel bestens geeignet. Die Lage direkt neben den Etihad-Towers ist spitze.
Anke(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Exklusiver Standard mit hohem Servicefaktor in hervorragender Lage mit kleinem Strandabschnitt und ebenso schöner Poolanlage.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel in den Emiraten
Super Hotel in den Emiraten - War nur für eine Nacht dort und hatte keinen Hotelstatus - Hab tortzdem ein gratis Zimmer-Upgrade bekommen!
Gudrun (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel
Alles bestens. - - bis auf die Schnelligkeit des Personals, egal in welchen Bereichen. Man muss Viel Geduld mitbringen
Nanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses grandiose Hotel lässt keine Wünsche offen!
Wir (28,24) haben uns hier super wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich gewesen, und wir wurden zu jeder Tages- und Nachtzeit herzlich mit einem Lächeln auf den Lippen empfangen. Das gesamte Hotel ist außergewöhnlich sauber und gepflegt. Wir empfehlen es definitiv weiter und kommen gerne wieder!