Bewertungen (2.232)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit Super Lage. Sehr freundliches Personal. Tolle moderne Zimmer. Gutes Frühstück. Sehr gerne wieder
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundliches, sauberes Hotel! Empfehlenswert.
Das Hotel ist ein sehr schönes, freundliches und vor allem sauberes Hotel. Man fühlt sich dort sehr wohl. Das Essen ist sehr gut. Die Lage könnte Zentraler sein. Dafür gibt es einen Hotel eigenen Strand!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lieber einen Stern weniger vergeben .
Wer in Den Emiraten ein 5-Sterne Hotel Bucht, bekommt in der Regel auch die entsprechenden Leistungen. Das ist bei dem von gebuchten Hotel leider nicht so der Fall gewesen. Weitab von einem entspannten Urlaub entwickelt sich auch Abu Dhabi zum Massentourismusziel. Dementsprechend sind auch die Leistungen vor Ort.
Frank Michael Klaus D(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in Abu Dhabi (Strand/Stadt)
Das Hotel ist gut geführt und bietet eine gute Qualität (Zimmer, Speisen). Das Personal ist freundlich und kundenorientiert.
Rosel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Günstiger 5 Sterne Urlaub
Wir waren das 2. Mal dort und es hat sich weder am Service noch an der Qualität etwas geändert. Das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist einfach unschlagbar ! Einziges Manko diesmal : ,morgens um 9 waren 80 % der Liegen am Pool geblockt und mit uns 5 Personen war es unmöglich einen gemeinsamen Platz zu bekommen. Also haben wir uns mit dem Frühstück etwas aufgeteilt und einige haben an den Liegen gewartet. Schade, denn das war beim 1. Mal absolut nicht notwendig.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder
Wir waren zum 5 mal da, so etwas haben wir noch nie erlebt, lange Schlangen zu jeder Malzeit. Alle Liegen am Pool und Strand belegt. Nur noch Masse statt Klasse.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Dieser Hotel verdient seine 5 Sterne. Alle Mittarbeiter waren freundlich und hilfsbereit egal ob an der Rezeption oder die Reinigunskräfte. Wir hatten 1 Zimmer im 6 Stock hatten eine wunderschöne Aussicht aufs Meer und Pool. Unsere Kinder 14 und 17 Jahre hatten eigenes Doppelzimmer der Ausblick war auf den Präsidentenpalast auch wunderschön. Nur die die Baustelle könnte man in früheren Morgen Stunden sogar im 6 Stock hören. Zimmer würden 2mal am Tag geputzt, alles Tip top. Wir haben Halbpension gebucht . Was…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gern wieder!
Beeindruckendes sehr großes Hotel in gepflegtem Zustand mit sehr ansprechendem Mobiliar unmittelbar am Strand in ruhiger Lage mit tolles Aussicht, keine störenden Nachbargeräusche,
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Hotel
Wunderschönes Hotel! Die Zimmer sind schön groß und absolut top ausgestattet. Der Temperatur vom Pool ist rund um das Jahr geregelt. Und das Personal ist unglaublich freundlich. Man kann nichts falsch machen!
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Supper ,
Super Lage ,Super Aussicht ( Landseite ) auf Presidenten Palast. Das Essen war sehr gut. Leider sind Getränke am Pool bei Vollpension nicht inklusive.