Bewertungen (2.232)

HMichael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder einmal ein super Aufenthalt!!
Dieses 5 Sterne Hotel ist empfehlenswert und verwöhnt mit toller Küche und Freundlichkeit ALLER Beschäftigten!!!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Execellent
exklusives Hotel mit beeindruckender Lobby,, first class Personal und tollen Poolanlagen mit zugang zum Meer. viele günstige Freizeitangebote und extrem gute Lage, um alle Attraktionen schnell mit dem günstigen taxi zu erreichen
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten einen sehr erholsamen zweiwöchigen Urlaub in diesem Hotel. Auch für Leute mit Lebensmittelallergien absolut empfehlenswert!
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit einem atemberaubenden Feeling
Das Hotel ist super und sehr modern. Die Lage ist einzigartig. Der Service ist hervorragend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel am Corniche gelegen.
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Sehr luxuriös, geräumige Zimmer und absolut professionelles Personal. Wir waren dort um uns eine Woche zu erholen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie 5 Sterne, "SERVICE" ist das Problem !
Keine 5 Sterne, das Problem ist hier der Service, hier ist vom Hotel dringend etwas in die Wege zu leiten, damit dies für ein Hotel dieser Kategorie auch für das Preis-Leistungsprinzip in die richtige Richtung geht.
Annabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel!
Für einen Badeurlaub kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Schöner Strandabschnitt, große Poolanlage. Das Hotel und die komplette Anlage ist sehr sauber gehalten. Das Zimmer besonders groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Besonders positiv hervorzuheben ist der Service!
Dijana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem - TOP
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Service wunderbar. Das einzige was uns nicht gefallen hat war, dass sehr viele deutsche Gäste anwesend waren die sehr sehr lautbund launisch waren - aber dafür kann das Hotel nichts. Ein Punktabzug gibt es nur wegen der Lage.
Matthias Karl Josef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchschnittliches Hotel auf 4 Sterne Niveau
durchschnittliches Hotel in guter Lage, sehr sauber. Freundliches Personal. Jedoch nicht auf 5*-Niveau. Gastronomisch nicht angemessen.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Gute Lage, superschöne immer saubere Zimmer, klasse Service sehr sehr nettes Personal