Bewertungen (2.232)

gloria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Chillen in Abu Dhabi
Hotel liegt sehr schön, direkt gegenüber des Palastes und Emirate Palace. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, da konnten wir jeden Abend die tollen Autos am Kreisel anschauen. Die anderen Hotels und deren Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel in Abu Dhabi
Das sehr schöne Hotel kann ich jedem weiterempfehlen, der auf guten Services und gutes Essen viel wert legt. Das Buffet war immer abwechslungsreich und vielseitig. Die Zimmer waren immer super sauber. Durch die zentrale Lage des Hotels kommt man überall in Abu Dhabi zügig hin. Alles in allem ein perfektes Hotel!
Murat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne Aussicht mit Meerblick. Sehr freundliches Personal. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein tolles Hotel zum entspannen ...
Ein angenehmes Strandhotel, was mit Freundlichkeit und Service punktet. Auch wenn die Einrichtung schon etwas älter ist, überzeugt sie in Ihrer Form und dem sehr gut erhaltenen Zustand. Das WLAN (Kostenlos) reichte bis in unser Zimmer (9.Etage) und hatte eine sehr gute Empfangsstärke.
natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ein Traumhotel Erholung pur, super!
Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Besonderen Dank an Rezeption an Almaz und Said, an Alina die uns jeden Tag mit Arabischem Brauch - Kaffee und Datteln empfangen und begrüßt hat. Hotel hat eigenen Sandstrand, schöner Pool. Es war sehr, sehr schön!!!
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit schönem Pool und Strand
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage und direktem Zugang zum Hoteleigenen Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das gesammte Hotel ist einem guten sauberen gepflegten Zustand. Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet hat sich regelmäßig wiederholt. Das Essen war aber immer gut und die Auswahl ist recht groß. Sowohl für einen Städtetrip als auch für einen Badeurlaub geeignet.
Christian Beat(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles und kindergeeignetes Hotel an der Beach
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Zimmer und Ausstattung top. Essen = Morgen- und Abendbuffet ok, fehlte ein wenig die Abwechslung, speziell morgens. Beach- und Poolarea sehr gut. Liegestühle und Sonnenschirme hatte es genügend, gab aber doch Touris die am Morgen früh on the way waren zum Stühle besetzen. 😂. Allem in Allem gut und wir würden wieder gehen.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Positiv überrascht
Ich habe bisher noch nie eine Bewertung für ein Hotel abgegeben und mochte dies nun noch während unseres Urlaubs hier machen. Wir haben unsere Entscheidung für dieses Hotel noch keine Sekunde bereut. Alle sind so was von zuvorkommend und am Essen gibt es absolut nichts zu meckern. Jeden Tag gibt es wechselnde Speisen und die sind superlecker. Auch die kostenlosen Säfte wechseln täglich ab und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich sage nur, weiter so :-)
Merlin Patrick Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Trotz Award nicht weiterzuempfehlen
Schlechte Lage, sehr schlechter Strand. Essen nicht abwechslungsreich und wirklich sehr überschaubar (im Vergleich zu anderen). Ausblick aus dem Zimmer, sofern Meerblick gebucht ist, allerdings schön. Für und absolut nicht in Ordnung gewesen, daher nach zwei Tagen Ein anderes Hotel gebucht.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Hotel mit allem was das Herz gebehrt
Sehr gutes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Gutes Essen, großzügige saubere Zimmer und freundliche Bedienung/Rezeption. Der nicht vorhandene Strand wird durch einen guten Pool aufgewogen.