Bewertungen (2.232)

Ute Therese(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine wunderschöne Reise in warmes Klima
Sehr ansprechendes Hotel, gut koordiniert, Zimmer sehr geräumig. Alles war sehr sauber und ansprechend. Speisesaal war etwas zu klein gehalten, so entstanden morgens beim Frühstück Wartezeiten. Pool und Umgebung sehr sauber und schön gestaltet.
Michael Josef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Abu Dhabi Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfehrnt. In der Nähe sind alle Sightseeing Spots schnell zu erreichen. Hotelpersonal war äusserst zuvorkommend und die Zimmer waren sehr geräumig
Andreas Ernst Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Passt. ...........................................
Schönes Hotel. Hübsche Innenarchitektur. Tolle Aussicht auf den Präsidentenpalast. Mit den Taxis kommt man günstig überall hin.
Kürsat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für Paare ohne Kinder!
Super Hotel. Wir sind rundum zufrieden. Sehr nettes Personal. Wunderschöner Strand. Das Essen kann ich nur weiterempfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und weiteremp
Sehr freundliches Personal und sehr guter Service im Allgemeinen.Sehr günstige Lage um Abu Dhabi zu erkunden.Die Poollandschaft ist sehr umfangreich mit lecker Getränken an einer kleinen Bar.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unkompliziert und Serviceorientiert.
Sehr schönes Hotel. Toller Service. Gutes Essen. Eine schöne Lage. Das richtige Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, All Inclisiv Angebot ist ausbaufähig
Das Hotel liegt zentral, alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Taxi günstig zu erreichen. Gastonomie und Sauberkeit sind hervorragend Wlan ist inklusiv
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gut bis Sehr gut !
Super Hotel , sehr gute lage in 5 min dem dem Taxi in einer Mall das Frühstück war sehr gut lage der Pools und vom Strand war Perfekt . Personal ist sehr zuvorkommend und immer Nett.
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Woher kommt der Gold Award?
Wir hatten uns aufgrund des Gold Awards, 5 Sterne, 93 % Weiterempfehlung und der Fotos für dieses Hotel entschieden. Klar hatten wir uns alle Bewertungen - sowohl positive als auch negative, Bilder, Videos etc. angeschaut. Von außen sieht das Hotel ganz gut aus, auch die Lobby - alles sehr prachtvoll. Enttäuscht wurden wir trotzden und das wirklich in jeglicher Hinsicht und wir sind wirklich keines wegs pingelig! Woher allerdings der Gold Award und die 5 Sterne für dieses Hotel kommen, können wir beim besten…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Anlage, am unteren Ende Abu Dhabis
Wir waren zum 2. mal nach 2011 in dem Hotel. Es hatte uns damals schon gut gefallen, daher sind wir nochmal gekommen. Poolanlage wunderschön. Nur am Strand änderte sich leider nichts, er geht sehr steil rein. Baulärm gab es ein Wenig vom Benachbarten Presidential Palace, wo mal wieder am Meer etwas gebaut wird.