Bewertungen (2.232)

Michael(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel für junge Erwachsene
Das Hotel ist ideal für junge Erwachsene mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Frühstücksauswahl ist gross und sehr lecker, über das Abendessen kann ich nicht urteilen, da ich es nicht ausprobiert habe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Claudia und Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jeder Zeit wieder!
Erwartungen in jeder Hinsicht (Lage mit Privatstrand, Ausstattung der öffentlichen Bereiche wie der Zimmer, Super-Service..) mehr als erfüllt - ein perfektes Hotel
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit toller Pool Anlage. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Restaurants waren sehr lecker, sowohl das All you can eat buffet als auch das a la cart Restaurant. Immer wieder gerne
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel Preis Leistung Top
Hotel ist sauber alle sind freundlich man hat die Möglichkeit am Pool und am Hotel eigenen Strand zu entspannen;) das Hotel hat ein großes Fitness Studio und einen eigenen Spa Bereich. Am Pool gibt es genügend liege und auch ausreichend Plätze im Schatten. Das Frühstück ist super man hat alles was für eine perfekten Start in den Tag braucht:)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel sollte nur mit Frühstück genommen werden.
Hotel liegt in der nähe der Marina Mall. Das Hotel ist eher gut, aber es gibt am Abend nur am Pool ein Restaurant und sonst keine Unterhaltung oder Möglichkeit nur Drinks einzunehmen.
Selina und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel aber eher im 4 Sterne Bereich.
Sehr gutes Hotel aber für uns eher im 4 Sterne Bereich. Zimmer zumindest unseres leicht abgenutzt. ( Was natürlich irgendwo normal ist) wir jedoch für 5 Sterne nicht erwartet hätten. Was aber keinesfalls schlimm ist. Zimmer sind sehr groß, recht modern und sehr sauber. Ebenso das Bad. Das auch voll ausgestattet ist. Housekeeping war super. Schnell aber ordentlich. Jeden Tag kostenloses Wasser, wurde sogar mehrmals nachgefüllt. Ebenso wurde 1 bis 2 mal am Tag nachgefragt ob alles in Ordnung sei, und man was…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel
Sauberes, freundliches Hotel, in dem vorwiegend Eltern mit Kindern wohnen, was es sehr angenehm macht, wenn man mit Kind unterwegs ist.
Ilir(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder!
Hotel Anlage Ok.. der Rest schlecht. Service: Lahme Mitarbeiter bzw nicht genug Personal, das Essen war schlecht. Es kam soweit es gab kein Wasser mit Kohlensäure mehr. Absolut nicht zu empfehlen. Oftmals 15min gewartet bis man eine Getränke bestellung machen konnte. Das Hotel merkt man das es in den Jahren gekommen ist. Daher für mich nie wieder und nicht zu empfehlen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beim zweiten Aufenthalt leider etwas enttäuscht
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und kamen mit relativ hohen Erwartungen, da wir beim ersten Mal sehr zufrieden waren. Leider wurden diese Erwartungen nicht ganz erfüllt. Vorallem in der Gastronomie hat der Service sehr stark nachgelassen. Die Kellner waren primär damit beschäftigt das benutzte Geschirr aufzuräumen und haben vergessen, die Gäste beim Frühstück mit Tassen, sowie Kaffee und Tee zu versorgen. Von der Milch zum Kaffee ganz abgesehen, die kam nicht mal nach mehrfachem Bitten. Die Kellner waren…
Kujtim(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel mit gutem Essen. Strand eher ein See
Gutes Hotel! Leider zu wenig Sonnenschirme am Strand. Die Zimmer sind erst ab 15h bezugsbereit, daher mussten wir 7std warten und das mit Kind, anderes Paar ohne Kind bekam schneller das Zimmer. Essen Top...