Bewertungen (2.232)

Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit wieder!
Super Hotel - würden jederzeit sofort wieder buchen! Der Baulärm stört NICHT und wir hatten unser Zimmer zur Baustelle hin. Um Abu Dhabi zu erleben, ist es wirklich perfekt, da das Emirates Palace, Etihad Towers, Marina Mall und die Corniche in unmittelbarer Nähe sind.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
September 2018
Abends wenig los, kein Programm, keine Musik, keine Unterhaltung. Hinweis: Alkohol gibt es in diesem Hotel nicht. Personal und Service waren freundliche. Zimmerservice war vorbildlich. Zimmer, Hotelanlage und Strand sehr sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Abu Dhabi immer wieder
Sehr schönes Hotel. Alles prima. Jedoch könnten mehr Sonnenschirme am Strand aufgestellt werden. Ab 08:00 Ortszeit waren die Liegen unterm Sonnenschirm alle schon vergeben. Man musste schon sehr zeitig reservieren. ( typisch deutsch)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Positiv fanden wir den sehr freundlichen Service (mit leichten Abstrichen im Restaurant), gutes Gym, leckeres Buffet und ordentliche Zimmer. Nachteilig waren Jet-Skis die mit sehr lauten Motoren jeden Nachmittag vor dem Hotel auf und ab gefahren sind. Normalerweise sind die Motoren von Jet-Skis nicht übermäßig laut, aber offensichtlich gibt es in Abu Dhabi Geräte die betont laut sind (ähnlich wie aufgemotzte Autos) und die jedes Gespräch am Pool überdröhnen. Laut Aussage der Hotelleitung ist man im Gespräch mit den…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Wahl für Abu Dhabi nach Kreuzfahrt
Wir hatten das Hotel im Anschluss an unsere AIDA Kreuzfahrt für 3 Tage gebucht und waren sehr Zufrieden. Wir haben ein Zimmerupgrade bekommen und hatten eine tolle Aussicht. Das Zimmer im 5. Stock war schön groß und auch das badezimmer ist ausgezeichnet. Der Poolbereich ist schön groß (leider war es sehr windig), der Strandbereich relativ schmal aber vollkommen ausreichend. Überall gibt es Life Guards, so dass hier zum Thema Sicherheit wirklich alles gemacht wird. Es gibt ein sehr großes Fitness-Studio + 3 weitere…
Laura (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Familien okay, für Paare NEIN
Definitiv ein Familienhotel. Nichts für Leute die ihre Ruhe haben möchten. Familien mit Kindern kann man es weiter empfehlen. Service .... sie sind bemüht, es einem recht zu machen !
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Hotelanlage, sehr guter Service
Sehr sehr netter Check In und Check out. Tolle große sehr saubere Zimmer, traumhafter Pool, spitzen Frühstück, tolle Parkmöglichkeiten. Alles in allem sehr sehr gut.
Marliese(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir waren schon 6mal im Hotel und kommen wieder!
Erholsamer und wunderschöner Familienurlaub im Herbst ! Das Hotel liegt am schönsten Ort von Abu Dhabi ! Kommen wieder!
Vanessa(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum von einem Hotel
Ein sehr tolles Hotel zum wohl fühlen und entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Wir kommen wieder
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter :-)
Uns hat das Hotel super gefallen. Alles war sehr sauber, die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist für einen Strand-/Poolurlaub geeignet, aber auch für einen Städtetripp oder beides in Verbindung.