Bewertungen (2.232)

AlexanderDeutschland
Top für Familien
Top Lage, perfekt für Familien, guter Service, bestes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück nicht notwendig, sehr gute Brunch Angebote im Pool Bereich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel hat ein gute Lage am Strand, mit großzügigem Pool und feiner Spa-Anlage. Es eignet sich gut für Familien. Das Essen war zu wenig abwechslungsreich. Ein Supermarkt ist auch in der Nähe.
Marc AndreDeutschland
Urlaub Weihnachten/Silvester
Sehr schönes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen und entspannen kann. Für Familien sehr gut geeignet. Absolut weiterzuempfehlen
BislimDeutschland
Khalidaya Palace
Pull war zu klein zu wenige liege platzt, für so ein grosse Hotel, jeden Tag mussten wier improvissiren das wir ein platz bekommen!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Sehr sauber, höfliches Personal, essen abwechslungsreich und lecker. Ich würde wieder hinfahren.Familiär und schön.
Kumuthini(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnet
Das Khalidiya Palace Hotel ist ein großartiges Familienhotel in bester Lage Abu Dhabis, das kaum einen Wünsch offen lässt.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Traumurlaub - wir kommen wieder!
Ein traumhaftes Hotel in einem wunderschönen Land mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen ! Wir haben sofort wieder gebucht und das sagt alles!
Shefshet(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel für erholsame Tage
Schönes und gepflegtes Hotel, freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Für Kinder leider kein grosses Angebot. Essen war immer gut und lecker.
Gabriella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel für uns nur 1 Stern weniger als angegeben
Waren schon das 2 mal in Abu Dhabi und fanden das Hotel nicht ganz so gut !Die lage ist recht abgelegen man muss leider alles mit Auto oder Taxi machen oder weite Laufwege in kauf nehmen ganz in der nähe ist ein Supermarkt !Das Zimmer war ganz gut alles vorhanden und sehr geräumig . Stilles Wasser bekommt man tlg aufgefüllt.Das Zimmer war sauber und das Personal sehr nett . Der Pool war super und sogar beheizt.Handtücher gibt es als Hotelgast gratis dazu .es leben dort 3 Katzen .-) der strand war gar nicht schön…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Das Khalidiya Palace ist das richtige Hotel für Urlauber, die gemütlich in der großen Poolanlage entspannen wollen ohne zu weit weg zum Geschehen zu sein.