Bewertungen (2.232)

JannesDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super!
Vorteil: Direkte Strandlage und trotzdem sehr zentral in Abu Dhabi gelegen. Vieles durch kurze Wege fußläufig gut erreichbar.
HilmarDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel, das auch Zimmer mit Balkon hat.
Hotel ist sauber und gepflegt, Stil der Zimmereinrichtung wirkt schon etwas älter und nicht mehr so modern. Aber alles in allem noch in guten Zustand. Unser Premiumzimmer war riesig groß, mit Essecke, Küche, sep. WC, großes Bad mit WC und großer Dusche, sowie extra Badewanne.
DieterDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schoenes Hotel mit Strand
Sehr schoenes modernes Hotel, in bester Lage, mit grossem Schwimmbad und einem langen Sand Strand. Gutes Restaurant mit grosser Auswahl fuer Fruehstueck und Dinner
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel
Super Hotel, jederzeit wieder. Gute Lage. Schöne Aussicht. Optimal zum Sightseeing. Schöne große saubere Zimmer.!!
Barik(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Das Hotel ist zum Massenbetrieb geworden
Das Hotel hat im Vergleich mit anderen Hotels viele Vorteile, wurde aber zu bekannt. Die große Nachfrage führte zur Verschlechterung des Service
NadjaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
DIE STERNE SIND VERDIENT!!! tolles Hotel.......
Sehr nah an der einkaufsmeile drann.. Gut zu fuss alles zu erreichen.... Supermarkt gleich nebenan... Strand gleich am Hotel drann.....
SaschaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mein Urlaub in Abu Dhabi
Alles in allem Professionell und eine wundervolle Erfahrung. Alle Mitarbeiter des Hotels war sehr professionell und hilfsbereit.
AndreDeutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist sehr schön und sauber gewesen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Hotel insbesondere deswegen gewählt, da die Sehenswürdigkeiten - Emirates Palace Hotel, Observation Deck 300 und der Präsidenten Palast - fußläufig gut zu erreichen sind.
Gerda(41-45)Deutschland
Top und Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Service ist wunderbar und sehr gut !!! Das einzige was mir nicht gefallen hat war, dass sehr sehr viele Russen im Hotel sind die sehr sehr komisch waren - aber dafür kann das Hotel nichts. Ein Punkt extra gibt es nur wegen der Lage.
Marie Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr sauberes Hotel in toller Lage
Ein wirklich schickes Hotel in einer tollen Lage. Große und saubere Zimmer, viele Menschen und noch mehr russische Gäste... Essen okay, aber nichts außergewöhnliches. Hier hätten wir von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Trotz allem tolle Tage im Khalidiya Palace.