Bewertungen (2.232)

Lena (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gelungener Urlaub
Ja, Preis-Leistung passt. Auf Sadiyat Inseln gibt es bessere Hotels, diese kosten allerdings doppelt
Eva(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Exzellentes Service, Hoteleinrichtung ein wenig in die Jahre gekommen, aber top gepflegt. Super bequeme Betten und Polster. Der Strand naja, wenn ich einen reinen Badeurlaub machen will wäre ich enttäuscht. Der Pool ist dafür sehr schön. Gut fand ich, dass mit Handtuch besetzte Liegen, die dann nicht verwendet wurden vom Personal geräumt wurden. Essen und Auswahl ausgezeichnet, wir hatten Halbpension- Getränke beim Essen wie Wasser, Fruchtsaft Cola waren kostenlos! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon(tolle Sicht auf…
Gebell(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Qualitätshinweise
Kurz gefasst: Das Essen war auf russische Gäste ausgerichtet und somit für uns nicht akzeptabel. Uns war bewusst, das dieses Hotel kein Adulthotel ist, allerdings haben nicht mit derart vielen und sehr lauten Kindern gerechnet. Die Abflussabddckungen rund um die Pools sind größtenteils defekt und stellen eine Verletzungsgefahr dar. Da sich das „Restaurant „ direkt im Bereich der Zimmerzugänge befindet (über 22 Etagen), hört man sowohl die Gäste und Kindergeschrei und das Klappern des Geschirrs bis ins Zimmer…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der perfekte Urlaubsort
Sauber, sehr sehr gutes Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Schöner Strand und Poolanlage. Mit dem Taxi alles super zu erreichen. Die Taxis sind dort sehr günstig
Benjamin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein großartiges Hotel mit zuvorkommendem Zimmerservice, wir kommen wieder!
Wir kommen bestimmt wieder! Einfach TOP! Alle sehr freundlich und wirklich um alles bemüht! Zimmerservice TOP
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel zu guten Preis
Hotel ist super gelegen. Essen ist ein bisschen auf Masse, aber trotzdem sehr lecker und eine Empfehkung. Alles ist sehr sauber und wir würden wieder buchen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hervorragend
Wir waren 6 Nächte im Khalidiya Palace Rayhaan und es war ein toller Urlaub. Es hat an nichts gefehlt. Das gesamte Team war super freundlich, gut drauf und zu jederzeit Hilfsbereit. Essensauswahl am Buffet war super, für jeden was dabei. Hotel und Strand-/Poolanlagen alles sauber und gepflegt.
Miriam und Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Leider keine 5 Sterne
Nette Anlage, jedoch viel zu überfüllt und der Service nicht angemessen für ein 5 Sterne Hotel. Viel zu wenig Platz für die vielen Menschen - egal ob beim Essen, am Pool oder am Strand - man fühlt sich immer wie die Sardine in der Büchse…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Abschalten
In diesem Hotel kann die ganze Familie den Alltagsstress entfliehen! Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
DanielaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Auf gute Bewertungen reingefallen. Nie wieder!
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Service im Hauptrestaurant ist sehr schlecht. Am Strand war der Service am besten. Essen eintönig und lauwarm.