Bewertungen (2.232)

Azra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Preis-Leistung stimmt und gut sauber
Ein ordentliches Hotel mit ausreichend Personal und guten Bedingungen und Maßnahmen hinsichtlich der Pandemie. Strand und Pool sehr sauber und ausreichend Platz. Gelegentlich an der Lobby einfach keine Lust bei den Testungen mit PCR zu helfen oder zu unterstützen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Die Zeit im Hotel und an Strand war sehr schön.
Das Hotel macht einen super Eindruck. Es ist modern. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Die Mitarbeiter sind freundlichen, zuvorkommend und kompetent. Die Poollandschaft und der Strand sind schön angelegt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sommerurlaub in der Wüstenhitze
Das Hotel ist groß und bietet dadurch einen tollen Ausblick. Für die Erkundung der Umgebung, ist man allerdings eher auf das Taxi angewiesen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dieses Hotel hat die 5 Sterne verdient!
Während unseres Urlaubs in den VAE, war das unser erstes Hotel. Es ist wirklich ein 5* Hotel. Das gesamte Personal war super freundlich und stets im Einsatz für den Wohlfühlfaktor der Gäste. Der Hotelmanager war stets ansprechbar und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Räumlichkeiten, der Pool und auch der kleine Strand waren stets sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel für den Preis okey, all inclusive ein Witz
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Gut gelegen und von der Preisg/Leistung ganz okey. All inclusive hat uns sehr enttäuscht.
Mirjeta(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Toll!
Angehehm und freundlich, tolle Lage sehr groß. Ich hatte es sehr lustig da mit meine Freundin , und der Michael war megaa freundlich und Hilfsbereit!!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr nettes Hotel.
Sehr nette Poolanlage, gutes Frühstück und auch das Abendbuffet war sehr gut. Zimmer waren ordentlich. Service war nicht so gut. Es fehlten mal die Kaffeebecher oder der Kaffee oder auch mal ein Handtuch. Alles nicht so schlimm. Es waren genügend Alternativen auf dem Zimmer. Bemerkenswert wäre noch, dass jedes Zimmer eine Balkon hatte. Die Aussicht war schon ganz nett, zumal der Präsidentenpalast jeden Abend mit einer Lichtershow angestrahlt wurde.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes Hotel für Stadt und Strand
Super schönes Hotel mit herausragenden Buffet (wechselnde Themenabende) mit einem großen Pool und direkt Strandzugang und selbst in die Stadt kommt man durch eine nahegelegenen Busstation sehr zügig.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, luxuriöses Familienhotel
Großes, luxuriöses und familienfreundliches Hotel in guter Lage. Exzellenter Service. Schöne große Zimmer mit schönem Ausblick.
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Preis-Leistung
Top Preis-Leistung, sauberes gepflegtes Hotel, mit Abzügen beim der Essensauswahl. Strand leider nach vorne hin zugebaut.