Bewertungen (2.232)

Tina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eines der besten Hotels
Das Hotel ist sehr schön angelegt die Pool Anlage und die Zimmer sind super toll, der Service ist immer freundlich und versuchen dir alles recht zu machen. Wir waren von Anfang an willkommen und gut aufgehoben ! Sehr weiter zu empfehlen!
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub im Orient!!!
Luxus pur! Sicherheitsdienst top! Tür Service (Ein und Ausgänge am Hotel), Empfangsservice mit Parkservice vorhanden. Wenn man ins Hotel reinkommt fühlt man sich wie in einem schönen Palast.
Anneelisabeth(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr zufrieden
Sehr schönes großes Zimmer mit Blick auf den Präsidenten Palast. Sehr freundliches Personal. Exzellent.
Sascha Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klasse Silvester Urlaub im Khalidiya Palace
Klasse Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, guten Restaurants und sehr sauberen Zimmern. Immer eine Reise wert.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir können das hotel immer wieder weiterempfehlen.
Wir Sind hier in diesem Hotel zum ersten mal und sind sehr positiv überrascht was hier alles angeboten wird. An der Rezeption sind deutschsprechende Mitarbeiter vorort. Die Gast Service Managerin Frau Louna C. ist sehr bemüht allen Wünschen und Bedürfnissen der Gäste nachzukommen. (vielen Dank dafür). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich man findet immer etwas.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder eine perfekte Urlaubswoche. Die Lage des Hotels ist optimal. Schöner Strand und Pool zum relaxen. Viele Sehenswürdigkeiten in direkter Umgebung oder einfach mit dem Taxi zu erreichen. Sauberkeit top, Essen immer lecker. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel absolut weiter.
Safete(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr Empfehlenswert alles sauber einfach Top
Super Hotel für Familien! Direkt Pul und Strand alles perfekt! Nicht alles Inclusive buchen da es kein Alkohol hat! Sehr freundliches Personal
Viola(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel für jedes Alter
Tolles Hotel, sehr schön und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und das Buffet sauber angerichtet. Mitarbeiter wirklich freundlich.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
War eine wunderschöne Woche! Wir kommen wieder!
Super sauber. Super Service! Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer - Pool - Strand und Essen - alles perfekt! Kann ich nur weiter empfehlen!
Risvan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mittelmäßiges Hotel aber Familien freundlich
Das Hotel ist preisleistungstechnisch inordnung. Luxus ist hier aber eher fehl am platz für eine kleine auszeit hat es gereicht.