Bewertungen (2.232)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rundum empfehlenswert
Wir haben in diesem Hotel einen der schönsten Urlaube bisher verbracht. Besonders genossen haben wir die Sauberkeit des Hotels, die geschmackvolle Einrichtung und die überzeugende Freundlichkeit des gesamten Personals. An meinem Geburtstag wurde ich sogar mit Torte und Sekt überrascht - einfach klasse! Die Kombination von schönem Sandstrand und zentraler Lage machen dieses Hotel zu einem idealen Urlaubsziel. Unbedingt zu empfehlen!
Heike(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel, hervorragendes Essen, es ist unbedingt empfehlenswert HP zu buchen, da es in der Umgebung nur Nobel-Hotels gibt. Marina-Mall ist ca 30 min zu Fuss entfernt mit dem Taxi für ca 10 Dirham schnell und preiswert erreichbar.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel - Khalidiya Palace / Abu Dhabi
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des neuen Präsidentenpalastes und des Emirates Palace Hotel. Das Personal ist überaus zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber und die Liegen und Schirme in tadellosem Zustand
Doris(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Nachbarhotel ist das berühmte Emirates Palace. Es gibt einen wunderschönen großen Pool und einen schönen Strandabschnitt. Das Hotel und Abu Dhabi sind einfach TOP!!!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Sommerurlaub
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand - Zimmer groß, geräumig und vor allem sauber, WIFI nicht inklusive (5€ für 1 std.), 21 Stockwerke, 4 Aufzüge, 1 Buffet Restaurant, 1 Beach Bar mit Snacks und ein Café (kein Ausschank von alkoholischen Getränken) - während unseres Urlaubs trafen wir vermehrt Deutsche im Hotel. Donnerstags und freitags kann im Hotel Shisha geraucht werden - Kostenpunkt: etwa. 70 Dhs (14 €). Wir haben über unseren Reiseveranstalter FTI (vertreten durch Rami) Tickets für die Ferrari World…
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder!!!
Hotel ist super!!! Personal, Service, Sauberkeit sind alles einfach Perfekt!!! Immer gern wieder!!! Schöne Famille-Zimmer, sehr groß, sauber mit Balkon und große Badezimmer!!!
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel ja, Umgebung nein.
Nur einige Schlagworte: -Hotel und seine Pool-Anlage sind absolut i.O. -die Hotel-Angestellten sind von 100%iger Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft -wenn man Pech hat -wie wir- hat man eine Balkon-Ausrichtung auf eine riesige Baustelle mit fast 24 Stunden Bautätigkeit. Ein geforderter Zimmerwechsel ging nach 2 Tagen reibungslos über die Bühne. Bauarbeiten waren im Vorfeld bekannt, aber leider nicht in diesem Ausmaß. -für den Aufenthalt von 1 Woche war die Abwechslung beim Abendessen in Ordnung und über den…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
... auf jeden Fall wieder ...
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, ideal zu relaxen und entspannen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Restaurants sehr gut und schnell.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top
Ein Traum von 1001 Nacht, Service war gut. Preis - Leistung war gut. Sehr toll waren die flexibel gestaltete HP, mit Mittag oder Abendessen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preisleistungsmäßig absolut empfehlenswertes Hotel
Lage: Das 5 Sterne Hotel hat 443 Zimmer, die Richtung Pool/Meer und auf der Landseite in Richtung Emirates Palace liegen. Seitlich liegen die 5 Skyscraper des Etihad Towers und eine Großbaustelle, die aber im Hotelbereich nicht störend ist. Nicht weit entfernt liegt die Marina Mall Abu Dhabi mit großem Supermarkt und einem 120m hohen Cafe/Restaurant. Hotel: Hinter dem Empfang liegt ein gigantisches und spektakuläres Atrium bis zum Dachinneren. Im Hotel waren größtenteils deutsche Gäste jeden Alters. Einige…