Bewertungen (2.232)

Manu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel mit optimalen Preis-/Leistungsverhält.
Sehr gutes Hotel mit super freundlichen Personal. Wir reisten früh um 7:00 Uhr bereits an. Das Personal an der Rezeption servierte uns sofort einen arabischen Café um die Bearbeitungszeit des Check in angenehmer zu machen. Wir konnten unser Zimmer ohne Mehrpreis sofort beziehen und am Frühstücksbüffet teilnehmen. Der Strand war sehr gepflegt und ständig waren mehrere Rettungsschwimmer am Pool und Strand vor Ort. Das Personal hat zu jeder Zeit das beste gegeben um einen den Aufenthalt so angenehm wie zu machen…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Strandhotel in der City
Das Khalidiya Palace liegt mitten in Abu Dhabi direkt gegenüber des Emirates Palace. Es hat einen kleinen aber schönen eigenen Sandstrand und eine nette Poollandschaft, die jedoch mit mehr als 30°C etwas zu warm war. Das Frühstücksangebot is umfangreich, der Platz aber etwas zu klein (vorallem bei Vollbelegung).
Wolfgang(46-50)Deutschland
Perfekter Aufenthalt in Abu Dhabi
Exzellentes Hotel! Perfekte Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hotelanlage sehr gepflegt und außerordentlich sauber inkl. Zimmer, schöner kleiner Privatstrand. Das Hotel können wir nur empfehlen! Einziger Kritikpunkt: Internet nicht kostenlos, auch nicht in der Lobby. Preise für Internet-Zugang zu hoch
Matthias(26-30)Deutschland
Tolles, sauberes Hotel- ruhiger Privatstrand/pool
Ein sehr gutes Hotel mit äußerst hilfreichem und freundlichem Personal. Der Pool war super groß und nicht überfüllt. Das Meerwasser ist ruhig und der Strand sauber. Das Hotel it super angenehm gekühlt und das auswahlreiche Buffet war ebenfalls gut.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Das Hotel können wir nur empfehlen. Alle waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und der Strand direkt vor der Tür. Würden immer wieder hier Urlaub machen. Hotel ist etwas außerhalb, aber wir konnten alles bequem zu Fuß oder mit dem Taxi erreichen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Viele Familien mit Kindern. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Viele Deutsche, Italiener, Russen und auch andere Nationalitäten. leider ist Wlan kostenpflichtig. Es lohnt sich eine Prepaid Karte fürs Handy zu kaufen, die bekommt man im Marina Mall bei "Etisalat" . 1 GB kosten etwa 20 . So ist man immer erreichbar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Badeurlaub mit Tollem Pool
Wir hatten sehr schöne 3 Nächte in diesem Hotel. Der Poolbereich ist sehr schön, leider ist der Strand etwas schlechter.
Andrea & Franz(51-55)Österreich
Gerne wieder.
Ein ausgezeichnetes 5-Sterne Hotel, hier gibt es nichts negatives zu berichten. Ausser, dass man im Meer bei einer Wassertemperatur von 33 grad zu schwitzen beginnt...
Laura(19-25)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit unserem Urlaub absolut zufrieden. Das Personal und der Service war einfach klasse! Etwas schade war, dass das Internet kostenpflichtig war.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Direkt am Strand
Tolle Promenade ca. 10 min zu Fuss erreichbar, Frühstück sehr gut, mit Taxi kommt man überall gut hin in 5-10 min ins Zentrum. Kein Pauschalurlaub. Pool sauber und gross.