Bewertungen (2.232)

Fulya(19-25)Deutschland
Schöner Hotel mit Strand und Stadt
Mein Mann und Ich verbrachten unsere Flitterwochen in diesem Hotel. Es war genau unsere Vorstellung. Stadt und Strand ist sozusagen in einem. Halbpension ist empfehlenswert. Da man mittags was unternehmen möchte. Sehr nettes personal. Die negativen punkte: für die 5 sterne erwartet man freies wlan, es war viel zu teuer. Und das Abendessen war nicht abwechlungsreich. Wir aßen jeden tag immer nudeln da alles andere nur snackmäßig war.
Mario(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
1001 Nacht direkt in Abu Dhabi
Absolut empfehlenswertes Hotel in Abu Dhabi um die Stadt einfach und unkompliziert kennenzulernen. Sehr gastfreundlich und auf Kundenwünsche eingehend.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir wurden nicht enttäuscht.
Der Aufenthalt im khalidiya Palace hat uns sehr gut gefallen. Es macht einen sehr luxuriösen Eindruck und das Personal war ohne Einschränkungen freundlich und hilfsbereit. Beim Check in haben wir mitbekommen, dass den neu eingetroffenen Touristen zunächst gegen Aufpreis Zimmer mit Blick zum Pool angeboten werden. Da das Englisch der rezeptionistin sehr schlecht zu verstehen war, musste man schon genau zuhören um nicht plötzlich ein anderes Zimmer gegen Aufpreis gebucht zu haben. An alle die Angst vor Lärm der…
Nuri(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel mit TOP Personal
grosses Hotel mit schönen Zimmer. Stets sauber und gereinigt. Negativpunkt war einzig, dass man für WLAN zahlen musste.
Alex(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Hat die Erwartungen vollkommen erfüllt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Pool- und Außenanlage war fantastisch. Die Preise in Bars und Restaurants waren sehr angemessen und qualitativ hochwertig. Zimmer waren geräumig, sauber, hell und gemütlich. Der Frühstücksraum war zu Stoßzeiten überladen und der Service kam zeitweise nicht hinterher, Dinge aufzufüllen. Die hohen Kosten für das Internet (€5 pro Stunde) waren zu hoch und unzeitgemäß.
Acdp(31-35)Deutschland
Sehr schönes luxus Hotel für einen Badeurlaub
Sehr schönes luxus Hotel in Abu Dhabi für einen Bade/Strand/Erholungsurlaub. Ruhig aber in zentraler Lage. Einziges Manko ist der fehlende kostenfreie Wlan Zugang in der Lobby für den kurzen Emailcheck.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert !
Absolut empfehlenswert! Sehr ordentlich,stets überdurchschnittlich freundliches Personal,top Qualität in jeglicher Hinsicht. Essen immer abwechslungsreich, Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt, toller naher Strand, rießen Pool. Sehr sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP!!!
Sehr super Hotel, wir haben uns prima gefühlt. Das Personal Top. Hotel perfekt, die Lage auch sehr gut mit dem Taxi kann man in wenigen Minuten viel erreichen. Also für uns war es eines der schönsten Urlaube bis jetzt. Wir waren sogar wärend der Ramadan Zeit da und ich muss sagen es war garnicht so schlecht, da nicht viel los war im Hotel und man hatte so seine Ruhe. Das einzige ist, dass man zu Ramadan nicht in der Öffentlichkeit essen und trinken darf bis die Sonne untergeht, aber daran haben wir uns schnell…
Frank(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bis auf den Strand durchweg zufrieden stellend
Das Khalidya Palace, Abu Dhabi, ist eine preisgünstige Alternative zu den Fünf-Sterne-Hotels in Dubai, die in dieser Jahreszeit – wir vereisten zu Ostern – aberwitzig teuer sind. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon auf der Nordwestseite, so dass wir den Sonnenuntergang genießen konnten. Allerdings liegt direkt vor dem Hotel die Großbaustelle des neuen Palasts des Emirs von Abu Dhabi, was zu einer gewissen Lärmbelästigung führte. Dafür sind die Balkone auf dieser Seite (hier gibt es nur elf Zimmer mit Balkon,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Überwiegend gut
Alles in Allem war es ein schöner Urlaub. Leider mussten wir beim Essen ein paar Abstriche machen. Wir hatten uns auf frisches Obst gefreut, aber es gab nur Dosenfrüchte. Die Auswahl der Speisen hielt sich sehr in Grenzen, da es fast jeden Tag das Gleiche gab. Gerne hätte ich zum Frühstück ein Kännchen Kaffee gehabt, als Kaffee aus der Thermoskanne serviert zu bekommen.