Bewertungen (2.232)

Dominique(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sofort wieder!
Bin sowieso ein Fan der Rotana Hotels und auch hier fehlte es dem Gast an nichts! Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, überaus freundliches Personal, gutes Essen, schöner Strand, tolle Poolanlage und eine gute Ausgangslage zum Erkunden der Stadt.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
10 Tage Sonne pur....
Wir hatten uns 10 Tage in dieses wunderschöne Hotel eingebucht. Wir können wirklich nix beanstanden, außer, dass uns der sehr kleine Standabschnitt nicht zugesagt hat. Nach 3 Tagen haben wir mit dem Taxi (was sehr günstig war) andere Strände besucht. TOP Nr.1 war *Saadiyat Beach*!!! Nr.2 war *Corniche Beach* nur leider für so einen riesen Strand zu wenig Leute, wir hatten uns etwas einsam gefühlt. Der *Yas Beach* war ok nur zu teuer für 2 Personen 250 DA, aber die Shesha war ok..., dieser Starnd soll als Geheim…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Gepflegtes Hotel. Sehr kompetentes, freundliches und aufmerksames Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Zimmer.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassiges Service
Sehr schönes, sauberes 5* Hotel, große Zimmer, Frühstück sehr gut, super Lage Marina Mall mit Taxi in 5 min. erreichbar ca. 10 Dirham etwa 2,50€, Emirates Palace gleich Visasvis, toller Pool, Liegen am Sandstrand.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit eigenem Strand
Ein super klasse Hotel, alle sehr freundlich Servie ist gross geschrieben Immer hilfsbereit, tolles und sehr abwechslungsreiches Essen 3 mal tgl. frische Handtücher können wir als Familie nur empfehlen
Marko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder ins Khalidiya
Wir haben uns bewusst für das Khalidiya Palace entschieden, da es 1. nicht so riesig ist wie viele andere Hotels in Abu Dhabi und 2. es ein komplett Alkoholfreies Hotel ist. Sowohl der Service, als auch das Ambiente des Khalidiya Palace sind Spitze und wir würden in Abu Dhabi immer wieder dieses Hotel wählen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Absolut perfektes Hotel! Immer wieder!
Tolles Hotel! Sauber, groß, alles piccobello. Am Empfang spricht man alles Sprachen und geht auf alle Wünsche ein. Bei der Ankunft wird einem alles erklärt. Man fühlt sich in diesem Hotel ab der ersten Minute im Urlaub angekommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel
Schön ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt und der Pool sehr groß ist. Es ist ein gutes Hotel und sehr zu empfehle wenn man mit den Kids verreist. Diese fallen dort nicht so auf, wie in anderen Hotels in Abu Dhabi. Die einzige Sache die wir nicht gut fanden war, dass das Restaurant nicht genug Platz für alle Besucher bietet. In dem Vorraum zu essen ist nicht wirklich schön. Dort ist es ungemütlich und alles hallt. Das Frühstücksbüffet ist auch nicht so umwerfend. Aber man verhungert schon nicht. Vielleicht…
Jaroslav(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Stadthotel, sehr gutes Essen.
Gutes Stadthotel, gutes Essen, alles sehr sauber. Speisesaal klein, Poolbereich sehr schön, allerdings sind die Liegen sehr dicht einander aufgestellt, wenig Rasen, Strand auch nicht besonders groß.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wunderschönes Hotel zum Verwöhnen lassen
Super Hotel, super Service. Saubere Zimmer. Das Essen ist hervorragend, sehr große Auswahl. Das kann man nur weiterempfehlen.