Bewertungen (2.232)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Traumurlaub
Wir sind vorgestern aus Abu Dhabi zurück gekommen. Der Urlaub war traumhaft schön und wir haben uns super erholt. Die Mischung aus Badeurlaub (sowohl Pool als auch Strand waren wunderbar) und aufregenden Ausflügen hat uns begeistert.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel für Strandurlaub
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Beim Abendessen zwar eine etwas kleinere Auswahl, dafür jedoch immer frisch zubereitet und geschmacklich voll ok!
Nervdon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Starke Schwächen bei Service und Gastronomie!
Unser Aufenthalt war sehr erlebnissreich und unsere Meinung über das Hotel mehrläufig. Zuerst zu dem negativen Erfahrungen: - der Zimmerservice hat uns rund 300aed (80€) geklaut, da vergessen wurde das Geld sicher im Safe zu verstauen. - langsamer und überforderter Service. (Mann musste teils 15 minuten warten um einen platz am Buffet zugewiesen zu bekommen. Und Getränke in der Lobby kamen auch erst nach ca. 15min) -scheußliches Buffet. Auswahl zwar groß das Essen jedoch schmeckt schrecklich und ist nicht…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Luxus im lebhaften Strandhotel
Ein ideales Hotel für einen kurzen Strandurlaub und Kennenlernen von Abu Dhabi, prima Frühstück, kurzer Spaziergang zum berühmten Emirates Palace, für Stadterkundung Mietwagen nötig (Parkplätze knapp)
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für uns nicht weiterzuempfehlen!
Irgendwie kann ich weder die tollen Bewertungen, noch den Holidaycheck Award nachvollziehen. Das Hotel liegt sehr ungünstig. Man benötigt für alles öffentliche Verkehrsmittel. Ein kleiner Supermarkt ist zwar nicht weit entfernt, aber selbst zur Marina Mall sind es 2,5 km. Hotel selbst ist als Atrium angelegt. Eigentlich sehr hübsch, schlecht nur in der Hinsicht, dass Nachts um 1 der Boden gebohnert wird und das dermaßen laut ist, dass ein Schlafen im 3. Stock nicht möglich ist. Erst nach einer Beschwerde mitten…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel, gerne wieder! Sehr zu empfehlen!Perfekt
Top Hotel, gerne wieder. Die Zimmern werden zwei mal am Tag sauber gemacht, sehr nettes, hilfsbereite Personal.Sehr Gut!!!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes 5 Sterne Hotel
Schönes Hotel mit zu kleinem Restaurantbereich. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein Wlan gibt es nur in der Eingangshalle und ist ansonsten sehr kostspielieg.
Hans Jürgen Kocycki(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühl Hotel
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohgefühlt, Besonders hervorzuheben war die deutschsprachige Betreuung. Das Speisenangebot war abwechlungsreich. Das Personal war sehr freundlich,an Sauberkeit geb es nichts auszusetzen, Pool und Strand waren immer gepflegt und sauber.
Kessi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tip top!
Luxushotel pur - Preis/Leistung stimmt, viele Extras, freundliches Personal, Strand direkt vor der Tür, jeden Abend Aktivitäten möglich Getränke sind sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen dabei ! Strandtücher inklusive. Es gibt einen kostenfreien Shuttle Bus zur Innenstadt. Beim nächstes mal würde ich nur breakfast buchen da man sehr viele Möglichkeiten hat außerhalb zu essen oder sich was aufs Zimmer zu bestellen.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang
Zimmer sehr groß und geräumig- Meerblick buchen. Zimmerreinigung ist gut. Am späteren NM kommt nochmals das Service vorbei und bringt Wasser und bei Bedarf Handtücher etc. Gäste bunt gemischt. Deutsche, Engländer, Russen, Asiaten. Das einzige Manko, der Frühstücksraum ist sehr klein und wenn voll besetzt dann auch sehr laut. Im Freien auch sehr wenig Platz. Wir sind daher schon immer gegen 7.30-8 Uhr dort gewesen, da wars besser und es gibt kein kostenlosen Internetzugang. Preise sind eine Frechheit ! Man kann…