Bewertungen (2.232)

Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit guter Strandlage
Reisezeit Ramadan war kein Problem. Frühstück gab es bis 10:30 Uhr im abgetrennten, aber hellen Bereich. Personal und Zimmerservice einfach Klasse. Strand direkt am Hotel hinter den Pools. Bademeister zu jeder Zeit vorhanden. Emirates Palace in direkter Nachbarschaft. Mit Taxi in die Innenstadt für 15-20 AED (ca. 4-6 Euro). Gerne wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühlhotel Hotel in toller Lage
Wer in diesem Hotel meckert ist selbst schuld. 5 Sterne sind angemessen. Nur das Internet läuft sehr schleppend. Wir kommen wieder
Kai Uwe(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
super, wir werden wieder kommen
Das Hotel bietet einen hervoragenden Service, die Zimmer sind geräumig und sehr kompfortabel eingerichtet. 5 Sterne sind gerechtfertigt. Das Fitnesssudio ist sehr groß und hervorragend, die Poollandschaft am Hotel ansprechend. Das Frühstück ist sehr gut, die Früchteauswahl könnte besser sein.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragend
Top Hotel,Top Lage,superfreundlich sehr sauber,tolles Essen, Luxus pur,ich kann es nur zu hundert Prozent weiter empfehlen!!!!!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Wir waren schon zum 2. Mal dort und würden immer wieder dieses Hotel wählen. Trotz der Baustelle auf der Nachbarinsel,fühlt man sich nicht gestört.
abindiesonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxus für den kleinen Geldbeutel
Achtung: Da sich im Moment eine große Baustelle gegenüber der Poolanlage/Strand befindet ist hier ab 6.30 Uhr mit Lärm zu rechnen. Auch die Zimmer mit Poolblick sind davon betroffen. Ansonsten kann ich nur sagen: Luxus für den "kleinen Geldbeutel". Bin zum 2. mal da gewesen und werde wieder kommen! Das Hotel und auch das Personal lässt keine Wünsche offen. Service wohin man schaut. 2x täglich wurde im Zimmer nachgesehen ob alles gut ist. Das Essen ließ bei uns auch keinen Wunsch offen. Buffet mit Tagesmotto und…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Wir waren jetzt zum 2× in dem Hotel und haben uns wiederholt wohl gefühlt. Wir hatten Ü.F. gebucht und das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Über das Mittag bzw. Abendessen kann ich nichts sagen weil wir auswärts gegessen haben. Zu erwähnen ist das es keinen Alkohol im Hotel gibt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lohnt sich!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und mit einer wunderbaren Poollandschaft. Frühstück und Abendessen waren gut. Zimmer schön groß. Lage des Hotels auch ganz gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für relaxen am Pool/Strand genau das richtige :)
+ Poolanlage ist schön, sauber, ordentlich und immer Bademeister da. + Super Zimmer mit einem perfekten Zimmerservice > jeden Tag wird sehr gründlich gereinigt. + traumhafter Ausblick > Richtung Emirates Palace - Frühstück > immer nur das gleiche - Frühstücksraum einfach zu klein und zu eng für die große Menge an Leuten - Wlan nur in der Lobby kostenlos
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel. Gerne wieder
Wunderschönes Hotel, ich kommen gerne wieder! Das Hotel hat seine 5 Sterne aufjedenfall verdient. TOP!!